№234997Добавлено: Вс 08 Мар 15, 21:24 (10 лет тому назад)
Другие состояния несовершенны и не осознают себя. Они ведомые, а не ведущие. Они внемлющие, а не глаголющие. Они постигающие, а не достигшие. Не владеющий знанием не может его дать.
Другие состояния несовершенны и не осознают себя. Они ведомые, а не ведущие. Они внемлющие, а не глаголющие. Они постигающие, а не достигшие. Не владеющий знанием не может его дать.
А это тоже несовершенное, иначе не вело бы к рождению.
№235002Добавлено: Вс 08 Мар 15, 22:09 (10 лет тому назад)
Вы боитесь нового рождения? Избегаете его?
Нет ни кармы, ни дхармы, ни сансары, ни ниббаны, ни рождения, ни смерти. Есть лишь Я- Брахман, которого нет и который есть все.
Вы боитесь нового рождения? Избегаете его?
Нет ни кармы, ни дхармы, ни сансары, ни ниббаны, ни рождения, ни смерти. Есть лишь Я- Брахман, которого нет и который есть все.
Это кашмирским шиваитам и всем остальным надо ко мне.
Не, ну вы как хотите конечно, никто же не заставляет
Это потому, что никого кроме меня нет.
Ну конечно, вот я сам себе и говорю - нравится перерождаться, дело твое, крутись в сансаре раз за разом, вечно опьяненный формами, вместо того, чтобы переходить на другой уровень
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы