Мне понравилось поливание лам грязию. ... с элементами фактической правды.
Ложь и некорректные высказывания, конечно, надо удалять. Когда я писал о мнении буддистов, то я имел ввиду не троллей и не развлечения на чувствах других.
№230069Добавлено: Сб 17 Янв 15, 01:49 (10 лет тому назад)
"Мне понравилось поливание лам грязию."
Конечно, как бы не понравилось, вся эта гнилая современность и стоит на так называемых "разоблачениях" кои ещё как- то возбуждают механических гомо сапиенсов. Бесконечные -ток шоу и прочие гнусности. Вывод таков: " Все негодяи". Когда -то Вантус, упомянул такую вешь , " исключения потверждают правило". А может и нет? Исключение оправдывают явление как таковое. Поясню, как Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский- оправдывает православие, так и Миларепа, Марпа, и пр - оправдывают тибетский буддизм. У МЕНЯ ТАК, КАК У ВАС МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ. Никогда не любил ходить строем. Впрочем всё это лирика. Просьба к ув. администрации удалить мой аккаунт. Благодарю.
№230072Добавлено: Сб 17 Янв 15, 02:11 (10 лет тому назад)
Опомнитесь, Шукра. Я не знаю- что такое аккаунт, но подозреваю, что что-то очень важное для мужчины. Да и для женщины. А вдруг пригодится ещё? Что ж вы так сразу, тесаком по столу? Другой же аккаунт потом не пришьёшь. Не надо ими разбрасываться.
Лучше спросите себя: "вот я сейчас в своих мыслях решил покончить с аккаунтом и испытываю разные эмоции, на благо ли это мне?". И осознанные мысли растают. И аккаунт останется на месте.)
№230076Добавлено: Сб 17 Янв 15, 03:08 (10 лет тому назад)
Я читаю эту тему и вижу стигмы, которые сформировали СМИ. Какой-то "кризис", "проклятый либерализм", "тлетворное влияние запада". Нет... конечно, я дико извиняюсь, что будучи обычным участником сую нос не в свое дело. Но может не нужно нагнетать обстановку и создавать проблему там где ее нет? Буддизм всегда был анархичен и либерален. Вон - Таиланд славится своими трапами и домиками для духов и ничего... не загнил.
Я вообще считаю, что функция администрации должна быть сведена к отсеиванию рекламных спам сообщений и не более (особенно в подвале и ничего святом).
Опомнитесь, Шукра. Я не знаю- что такое аккаунт, но подозреваю, что что-то очень важное для мужчины. Да и для женщины. А вдруг пригодится ещё? Что ж вы так сразу, тесаком по столу? Другой же аккаунт потом не пришьёшь. Не надо ими разбрасываться.
Лучше спросите себя: "вот я сейчас в своих мыслях решил покончить с аккаунтом и испытываю разные эмоции, на благо ли это мне?". И осознанные мысли растают. И аккаунт останется на месте.)
Пускай, оно полезно, меньше разбрасываться потом будет, больше концентрироваться на механической каше из негодяев или каше из механических негодяев
Я вообще считаю, что функция администрации должна быть сведена к отсеиванию рекламных спам сообщений и не более (особенно в подвале и ничего святом).
Почти так и есть. На форуме соблюдаются общечеловеческие нормы общения. Запрещен мат, оскорбления в грубой форме, и т.п. Должна соблюдаться тематика форума. От нас же сейчас, в очередной раз, требуют ввода религиозной цензуры, а за отказ это сделать хлопают дверями и уходят. _________________ Буддизм чистой воды
№230081Добавлено: Сб 17 Янв 15, 08:02 (10 лет тому назад)
Может быть, сторонникам цензуры просто нужно завести свой форум? С официальной аутентификацией и предварительной цензурой всех сообщений? Наверняка, отличный форум получится. Даже название можно дать подходящее - Архипелаг Будлаг.
№230083Добавлено: Сб 17 Янв 15, 08:46 (10 лет тому назад)
Просьба удалить аккаунт на этом форуме стала столь же часто звучать, как просьба "заключите меня в бронированную камеру" в "Мастере и Маргарите"...поистине не заходя сюда пол года я умудрился посетить сию обитель "в ее минуты роковые"....нда уж....
№230089Добавлено: Сб 17 Янв 15, 11:40 (10 лет тому назад)
Такое ещё предложение предлагаю рассмотреть - Back To Basics. Здесь же присутствует те, кто ближе всего к началу этого форума. Может быть, просто напомнить основные принципы, согласно которым создавался этот форум? Нечто вроде "Хартии основателей".
Такое ещё предложение предлагаю рассмотреть - Back To Basics. Здесь же присутствует те, кто ближе всего к началу этого форума. Может быть, просто напомнить основные принципы, согласно которым создавался этот форум? Нечто вроде "Хартии основателей".
№230105Добавлено: Сб 17 Янв 15, 14:17 (10 лет тому назад)
test
Я и не имел ввиду тролльных тем. Я спросил - не стоит ли напомнить базовые принципы, цель, с которой был создан этот форум? исходя из которой и следовало бы рассматривать, какие действия что нарушают.
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Сб 17 Янв 15, 14:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы