То же и про христиан можно сказать. Прислонил больное место к святым мощам и вуаля. Зачем нужна медицина?
На лицо явная дискриминация. Я бы на мощи тоже лицензию ввел и клинические испытания. Так что, можно в конституционном суде оспаривать закон, наверное) _________________ keumgang.ru
То же и про христиан можно сказать. Прислонил больное место к святым мощам и вуаля. Зачем нужна медицина?
На лицо явная дискриминация. Я бы на мощи тоже лицензию ввел и клинические испытания. Так что, можно в конституционном суде оспаривать закон, наверное)
Цитата:
...Смешались в кучу кони, люди...
Все в одну большую кучу. Лицензирование медикаментов и упорядочивание торговли ими, понятно, но причем мощи притянутые Вами, не понимаю...
На лицо явная дискриминация. Я бы на мощи тоже лицензию ввел и клинические испытания. Так что, можно в конституционном суде оспаривать закон, наверное)
Цитата:
...Смешались в кучу кони, люди...
Все в одну большую кучу. Лицензирование медикаментов и упорядочивание торговли ими, понятно, но причем мощи притянутые Вами, не понимаю...
Цэ шутка.
А, вообще, не вижу проблем. В Корее развиты оба вида медицины. Везде, есть аптеки обычные и такие, с зеленым крестом, где продаются только лекарства китайско-корейской медицины. Все расфасовано, проверено, лицензировано, налоги уплачены. Соответственно и больницы, западной медицины и традиционной, с полным набором восточных методов лечения. Там и рецепты в свои аптеки выписывают. Конечно, полно целителей без лицензии. Живут себе дядечки, шаманы, костоправы разные по окраинам сел и городов. Очень много их. Единственное отличие от официальных, они не могут давать рекламу, вешать вывеску, и прочая. Поэтому, живут засчет молвы. Так они и не машинами лекарства продают. _________________ keumgang.ru
№230061Добавлено: Пт 16 Янв 15, 22:55 (10 лет тому назад)
http://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы