Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olirna Гость
|
№228549Добавлено: Ср 07 Янв 15, 08:44 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Можно вставлю свои 5 копеек?. К вопросу о перерождении. У меня 4 детей. 2 мальчика и 2 девочки. Старший сын когда был детсадовского возраста буквально бился в истерике,если ему сказать:" Вырастешь большой пойдешь в армию". Он кричал: " Не пойду я в армию! Меня там убьют!" Очень странная и неадекватная реакция на обычные фразы принятые в "совке" Когда он подрос дочка познакомилась с девочкой-ясновидящей. Девочка никого из нас не знала. Она спросила у дочери" У тебя брат есть? Он в прошлой жизни был солдатом,его убили на войне. Посмотри у него должны быть родинки одна впереди и другая на спине. Это следы от пули,которая его убила." Вы представляете? Родинки и в самом деле есть. Причем такие очень заметные. Младший сын поздно начал говорить. Но как только научился стал требовать,чтобы его звали Салех и все время рассказывал о своем городе,в котором все не так как у нас. Жаль что я мало вникала в его рассказы. А дочки ничего не рассказывали про свои прошлые жизни.. Буддисты говорят,что если ты родилась женщиной,то имеешь плохую карму.
Ответы на этот пост: Dron |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№228556Добавлено: Ср 07 Янв 15, 13:11 (10 лет тому назад) |
|
|
|
" Буддисты говорят,что если ты родилась женщиной,то имеешь плохую карму." - это в сутре мужское рождение считается выше, в Ваджраяне не так. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№228562Добавлено: Ср 07 Янв 15, 16:09 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Olirna
А вы пробовали писать сценарии для Битвы экстрасенсов? У вас хорошие задатки. |
|
Наверх |
|
|
Dron
|
№228567Добавлено: Ср 07 Янв 15, 17:16 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Можно вставлю свои 5 копеек?. К вопросу о перерождении. У меня 4 детей. 2 мальчика и 2 девочки. Пятая не вставлена. |
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№228587Добавлено: Ср 07 Янв 15, 18:16 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Olirna
вас действительно так зовут ? Если нет - то зачем Вы используете слово, взятое из РМ ? Так обычно делает шизота на как-бы-рм-форумах. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|