Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rudra
|
№222370Добавлено: Вс 09 Ноя 14, 18:46 (10 лет тому назад) Вопрос??? (есть ли в Питере последоватили Ламы Олега?) |
|
|
|
Здраствуйте други по дхарме и просто земляне!
Кто подскажет есть ли в Питере последоватили Ламы Олега, может их центр или с кем-то можно связаться в данном регионе? _________________ бу бу бу буубу бубуб! |
|
Наверх |
|
|
Silence
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№222388Добавлено: Вс 09 Ноя 14, 19:05 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Поспешите, пока не поздно. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Rudra
|
№222398Добавлено: Вс 09 Ноя 14, 19:20 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Silence
Спасибо про этот сайт я курсе меня интересует кто из последователей есть именно в Питере _________________ бу бу бу буубу бубуб! |
|
Наверх |
|
|
Olle
|
№223134Добавлено: Пт 14 Ноя 14, 07:49 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Дорогие друзья!
По указанной ниже ссылке вы можете скачать Учение Ламы Олега, которое Он даровал в Санкт-Петербурге 7-8 июня 2014г.
Как и все Учения Ламы, данные перед уходом в ретрит, эти наставления являются невероятно ёмкими и сущностными.
"То что здесь будет говориться, говорится исключительно о практическом применении. О том, что нужно вам и мне, мне и вам. И здесь не будет говориться о том, что вам может быть нужно, а может быть и не нужно..."
"Мы достаточно уже говорили о разных компромиссных вариантах, связанных с практикой, с подходом к практике. О том как интегрировать практику в повседневную жизнь. Как уравнивать жизнь с практикой. Как можно заниматься практикой на работе. Как можно заниматься практикой в общественном транспорте. Сейчас мы скажем так - давайте заканчивать с компромиссами. Никакие компромиссы не принимаются. Что это значит? Если вы хотите реализации, освобождения, свободы, так будьте этим. Будьте тем, чем вы хотите быть. Это самый прямой и непосредственный путь".
http://rangjungyeshe.ru/mediateka/item/116-2014-lama-oleg-sankt-peterburg-7-8-iyunya.html |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|