ortodox
Читайте в посланиях Павла - основателя вашей церкви.
павел не основатель.
учите в конце концов историю. или там евангелие изучите.
Петр и Павел
Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах
(Мф. 16:18-19)
№217256Добавлено: Сб 27 Сен 14, 16:09 (10 лет тому назад)
А безнравственность исходит от источника безнравственности? И деньги должны возникать из источника денег. Ведь электический ток возникает из источника электричества, и все знают, где он находится - в самой главной розетке, от которой тянутся провода ко всем другим розеткам. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
ortodox
Читайте в посланиях Павла - основателя вашей церкви.
павел не основатель.
учите в конце концов историю. или там евангелие изучите.
Петр и Павел
Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах
(Мф. 16:18-19)
Поэтому, ортодоксальное христианство - это Римско-Католическая церковь. Церковь непрерывной линии пап.
нравственный закон образоваляся сам или он исходит от источника нравственности
Источник нравственности образовался сам или исходит от своего источника?
Последний образовался сам или тоже исходит от своего источника?
И точно так же - до бесконечности. Это не объяснение.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы