Нирвани
Наверно, о тебе. Ведь это ты её рассказываешь.
)))
девушка, это ум,, он полоскает свои "дела" в реке жизни
Приходит момент когда всё можно изменить,, но страх отбрасывает, и он о(ум) обращается к прошлому.
Но проанализировав он думает, а вдруг это что то нужное.
Он пытается вернуть этот момент,, но ,, время и место,,, поздно.
И ответ "мудреца"- поздно,, ты упустил ,, ты про,фукал..)
Болтай своей болталкой дальше)
Девушка станет женщиной, женщина старухой,,старуха....землёй..поэтому надо не упускать , ведь всё приходит вовремя..
Я успокаиваюсь лишь на том, где вижу, что дальше ум не может находить истину. Обычно все такие вопросы помещаются в понятие "Бог".
Моя вера менее противоречива, потому что на вопрос: "почему закон кармы именно таков, а не другой" я отвечаю не "потому что так дано, и всё", а "потому что такова воля существ, создавших тот кусочек мира, где мы живём".
Первое объяснение - это просто постулирование какого-то ничем не объяснимого явления.
Моё объяснение - гораздо более понятно, т.к. объясняет через всем знакомое - через волю свободноволящего существа.
Почему свободноволящее существо сделало так, а не иначе?
№220472Добавлено: Вт 28 Окт 14, 14:19 (10 лет тому назад)
Нирвани
Если всё приходит во время своё, то мудрецам незачем насиловать девиц - сами понесут от духа святаго, без посредства жёстко эрегированных мудрецов, даже "обладающих нирваной. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Нирвани
Если всё приходит во время своё, то мудрецам незачем насиловать девиц - сами понесут от духа святаго, без посредства жёстко эрегированных мудрецов, даже "обладающих нирваной.
да ладно,, понесут)) быстрее их понесут,, на кладбище)
Повторюсь)- карма это хороший закон,, не хотите по хорошему, по плохому будет быстрее..
и что такая склонность к фрэйдизму?) вообще то я показывал духовный аспект притчи,, а не сексуальный
Я успокаиваюсь лишь на том, где вижу, что дальше ум не может находить истину. Обычно все такие вопросы помещаются в понятие "Бог".
Моя вера менее противоречива, потому что на вопрос: "почему закон кармы именно таков, а не другой" я отвечаю не "потому что так дано, и всё", а "потому что такова воля существ, создавших тот кусочек мира, где мы живём".
Первое объяснение - это просто постулирование какого-то ничем не объяснимого явления.
Моё объяснение - гораздо более понятно, т.к. объясняет через всем знакомое - через волю свободноволящего существа.
потому что оно свободное - делает что хочет. Дальше искать причину уже не надо. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Древнее фото покажет лишь то восприятие сил природы, что было у первобытных людей.
Тогда даже понятия о Боге не было.
Не настолько ведь древнее. Понятий было уже дофига разных. Только Повелитель Удела Страданий - отнюдь не олицетворение добра.
Ну а как в Вашей фантазии доказывается, что этот злой властелин - якобы бог ?
Так же, как и в вашей. Все ваши доказательства точно так же применимы для этой противоположной фантазии. Это и говорит об их великой глупости.
в опытной части моего доказательства - в опыте христианских святых - есть указание на то, что Бог есть добро, а не зло.
Об обратном доказательстве я не слышал.
Вы называете "великой глупостью" то, во что верит большинство населения планеты. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
и при этом сохранить свою память о прошлом, сохранить свою личность. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
потому что оно свободное - делает что хочет. Дальше искать причину уже не надо.
Это ничего не объясняет. Сказали "свободное" и всё тут.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы