№214930Добавлено: Пт 05 Сен 14, 15:06 (10 лет тому назад)
verny
Для этого нужно всё понимать и знать законы Природы! Верить в чудеса.
Цитата:
Как показать слепому котенку картину Рембранта.
Слепому котенку картина Рембранта ненужна. Ему достаточно иметь добрых хозяина или (хозяйку), которые подадут тарелочку с едой, пожалеют и согреют, а воздух и солнечное тепло в его распоряжении всегда! Вот только беда: один котенок имеет все это, а другой - не имеет и для него Пустота оказывается зловеще-безжалостной, в которой он обречен на погибель.
Как видите, verne и Пустота бывает разной.
№214953Добавлено: Пт 05 Сен 14, 22:00 (10 лет тому назад)
verny, я не знаю, что Вам здесь написать _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№214960Добавлено: Пт 05 Сен 14, 23:38 (10 лет тому назад)
verny запутался. Но слава Богу - у него есть Бог, который берёт на себя его и как он считает всеобщую запутанность. Это его спасает от необходимости и возможности развязать узлы своего предубеждения. И всем того же желает. Но его "язычники" безнадёжны, они что-то там мямлят, у них нет бога, они прячутся за пустоту, которую понимает verny. Он,стебаясь над ними, не считает это стёбом, а проповедью. Но тронь его запутанность - это уже богохульство. verny не знает, что это не он над ним стабается а его неведенье над ним. С соответствующими последствиями для его будущего конечно, чего не может понять verny, бо его запутанность - бог ему не позволяет.
№214983Добавлено: Сб 06 Сен 14, 16:00 (10 лет тому назад)
verny, дык вам какую из восемнадцати или по другой классификации - двенадцати видов пустоты? Надо поконкретнее ж. Вы книжки-то языческие читали? Сутры называются. Дык там все и присутствуют и Маха-Шуньята тож среди них. Берите - сколько вместится.
№214993Добавлено: Сб 06 Сен 14, 22:40 (10 лет тому назад)
verny
Цитата:
До плода дошёл. Вот он. Здесь. Да, вижу, здесь.
Плод срывать не хочу.
Хочу, чтобы сам упал мне в руки.
Даже не просите, срывать не буду.
А что за плод? Вы ум свой нашли и назвали его плодом? Другой кто-нибудь сорвет ваш плод, если не вы. Собственно так и должно быть.
Так, что Верный, дарите свои плоды во благо всем форумчанам и не только!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы