Ахахах! Если честно, вся эта возня мне лично барабир, колупаться с этим стаффом - все-равно что предъявлять самсаре за то, что она самсара. Ну а вы, если пытливостью одержим и со временем ок, скатайтесь конечно до Ринпоче, благо знаете где он обитает
Ну, меня к нему и не пустят, а вы, как я понял,- особа, приближенная к императору. Да и времени особо нет, да и в целом картина понятна: достаточно вспомнить активности детишек ринпоче в академии тренингов и объявления о переводе денег не на счета монастыря, а на "нужные" счета. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Конечно можно что-то предотвратить пуджами, но такое заявление ринпоче о том, что он бы сумел предотвратить вторжение китайцев в Тибет пуджами, это немного странное заявление, имхо
Что можно предотвратить пуджами?
Зря вы так. Украину от злого Палпатина может спасти только пуджами. Только на него вся надежда светлых сил галактики.
Цитата:
- Трудно поверить, что ситхи вернулись без нашего ведома.
- Эх... не видна взгляду Темная сторона...
_________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
№214172Добавлено: Ср 27 Авг 14, 13:12 (10 лет тому назад)
Когда-то Индия была самой богатой страной, в этой стране находились несметные богатства золота и драгоценностей. Эти богатства привлекали варваров, которые нападали и грабили индийский народ. В итоге Индия превратилась в отсталую страну, где социальная и экономическая сторона жизни людей неприглядная. Однако, создается впечатление, что Индии и так хорошо!
А какова Украина? Неужели будет воевать с Россией бесконечно?
Кронус
А кому нужно поклониться и помолиться, чтобы спасти Украину? В христианстве - нужно молиться Николаю Чудотворцу, а в буддизме кому?
А вам не надо мучится этими вопросами. Вы 1700 евро перечислите и компетентные в этом люди кому надо поклонятся, помолятся и спасут Украину. _________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
Кронус
Значит помолятся и спасут! Уже кто-нибудь перечислил 1700 евро!
Это вы у них спросите.
Цитата:
Дорогие друзья! Мы только что вернулись из Летнего Ретрита в Швейцарии. Всех нас, американцев, французов, испанцев, немцев и конечно русских, украинцев и калмыков больше всего волновал вопрос о конфликте на Украине. Тертон Намка Дриме Рабджам Ринпоче с помощью гадания на стрелах Гесара, увидел очень неблагоприятную ситуацию и сообщил нам, что вероятность серьезной войны велика!
На вопрос, почему происходит этот конфликт, Ринпоче ответил, что основная причина – наши три яда – неведение, гнев и привязанность. Помочь изменить ход событий могут Пуджи Гесара, которые нужно немедленно начать делать в монастырях Рипа. Так, Намка Дриме Рабджам Ринпоче сказал, что если бы раньше начал проводить Пуджи, то успел бы остановить вторжение китайцев в Тибет. Один из членов сангхи оплатил первые Пуджи на 1700 евро. И сейчас мы собираем деньги на следующие, так как их необходимо продолжать и продолжать!!!
Любой ваш вклад будет очень ценен, как для Украины, России, мира во всем мире, так и для вас лично. Деньги можно перевести на счет карты Сбербанка. После перевода, пожалуйста, свяжитесь с Ложкиной Юлией и сообщите ей сумму. Также деньги можно передать ей лично, тел. 8 985 290 22 61
_________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы