Кто одобрил-то? Массово причём. Где соц опрос, что люди одобрили?
Так и чучхе еще не вступило в силу. Оно только в зародыше. Я же просто теоретически рассуждаю, как оно обычно бывает. А это уж в ваших руках, как вы все повернете. Как говорится, ваши проблемы...
Росс, кстати, одобрил . Думаю, не только он...
Как так не одобрям? В Крыму, Луганске, Донецке типа референдум одобрям, а у вас не одобрям?
Нее, одобрям, одобрям! Теперь у вас все одобрям и санкции по продуктам.
№212465Добавлено: Вс 10 Авг 14, 10:52 (10 лет тому назад)
Тссс... Об Украине ни слова, как договорились. Сейчас ведь речь о России. Хотя, я не знаю, может, о ней тоже не надо... Там сейчас вообще сурово с прослушкой соц. сетей, форумов и т. д. Как бы чего ни вышло... "Броня крепка, и танки наши бЫстры". Как говорится, "в кольце врагов" - естественное состояние домохозяек, и не только.
Насколько я понял, вы иронию от серьезного тона не отличаете?
Санкции выгодны для промышленников РФ. Но ввести их просто так, без повода, было бы нельзя. То есть, надо понимать, что это не просто попытка "наказать" страны Европы в ответ на их санкции (что было бы глупо), а более сложное действие. _________________ Буддизм чистой воды
Санкции выгодны для промышленников РФ. Но ввести их просто так, без повода, было бы нельзя. То есть, надо понимать, что это не просто попытка "наказать" страны Европы в ответ на их санкции (что было бы глупо), а более сложное действие.
Я бы на месте промышленников просчитал на несколько ходов вперед это сложное действие. Если все было бы так просто в глобализированном мире, то уже бы все от всего отказались. Я имею ввиду, что промышленники не очень умны, если лоббируют изоляционизм. Он же их другим концом и треснет по башке.
Да и потом там не все промышленники (есть и толковые), а лишь некоторые особо приближенные...
Санкции выгодны для промышленников РФ. Но ввести их просто так, без повода, было бы нельзя. То есть, надо понимать, что это не просто попытка "наказать" страны Европы в ответ на их санкции (что было бы глупо), а более сложное действие.
Я бы на месте промышленников просчитал на несколько ходов вперед это сложное действие. Если все было бы так просто в глобализированном мире, то уже бы все от всего отказались. Я имею ввиду, что промышленники не очень умны, если лоббируют изоляционизм. Он же их другим концом и треснет по башке.
Да и потом там не все промышленники (есть и толковые), а лишь некоторые особо приближенные...
Никакого изоляционизма нет в помине. Санкции касаются только небольшого количества стран, хоть это и самые зажравшиеся территории. В общем объеме рынка РФ, попавшие под санкции западные продукты занимают всего 2%-13% в разных категориях. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы