Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Друпчен Ваджрасаттвы (14-24 июля 2014 г) в Бельгии под руководством Патрула Ринпоче


 
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KalzangNorlha



Зарегистрирован: 07.03.2013
Суждений: 2

208915СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 14, 04:08 (2 года тому назад)    Друпчен Ваджрасаттвы (14-24 июля 2014 г) в Бельгии под руководством Патрула Ринпоче Ответ с цитатой

Дорогие друзья,

Мы рады сообщить Вам, что регистрация на Друпчен Ваджрасаттвы 2014 идет полным ходом.

Патрул Ринпоче и все члены координационной группы будут рады встретить Вас в Дхарма-сити (Бельгия), где с 14-го по 24 июля 2014 под руководством Ринпоче будет проводится друпчен Ваджрасаттвы.

Практика Ваджрасаттвы является одной из наиболее важных традиций во всех буддийских школах Тибета. Она имеет конкретную цель — очищение окружающей среды, а также всех живых существ, включая нас самих от различного рода препятствий. Благодаря такому очищению мы проясняем наше воззрение, и тренируемся в чистом восприятии — одним из важнейших аспектов в буддийской практики. Считается также, что практика Ваджрасаттвы способна даже помочь при исцелении физических и психических недугов, так как в основе всего лежит наш ум.

Друпчен Ваджрасаттвы может практиковаться как для живых существ, так и для тех, кто уже ушел из жизни. Поэтому его часто практикуют для тех, кто только что покинул этот мир, чтобы очистить все временные омрачения этого человека и помочь ему обрести более благоприятное перерождение.

Садхана Ваджрасаттвы, практикуемая в стиле друпчена, является очень искусным средством, для того, чтобы уловить наш занятый ум и освободить его от облаков неведения.

Друпчен, организованный Патрулом Ринпоче, имеет особое благословение его коренного учителя — Друкпа Кюнлей Ринпоче из монастыря Дзогчен, который очень известен в долине Дзогчен благодаря его глубоким постижениям в медитации. Друкпа Ринпоче постоянно молиться за удачу в достижениях нашего друпчена.

Мы будем очень рады, если вы решите присоединиться к нашей интенсивной медитативной практике. Это, безусловно, прекрасная возможность для всех нас учиться, хранить и передавать эту традицию, являющуюся прекрасным путем к просветлению.

Мы развиваемся каждый год, и теперь у нас уже есть много учеников, которые хорошо знают как следовать садхане, выполнять роль мастеров ритуала - чопонов, и музыкантов - умдзо. Но не стоит переживать, если вы еще новичок. Сам Ринпоче будет обучать как следовать садхане в течение первых двух дней ( с 14 июля до обеда 16 июля). Если этого будет недостаточно, всегда можно будет проконсультироваться у других участников, многие из которых уже хорошо знакомы с садханой.

Для друпчена Ваджрасаттвы мы рекомендуем всем участникам привезти свои колокольчик и ваджру, небольшую мэн-рак капалу (или заменяющую ее емкость с крышкой) и белую раковину, которую можно заполнять жидкостью. Также хорошо иметь малекую емкость для риса, несколько хадаков и подставку для текстов. Все эти вещи можно будет также найти в магазине Дхарма-сити.

В соответствии с новой системой регистрации мы отменили дату окончания регистрации. Вы можете присылать свою регистрационную форму даже в последний момент, но ради лучшей организации мы просим Вас о содействии в ранней регистрации.

Более подробную информацию о друпчене, комментарии Ринпоче на английском языке, а также электронную форму-заявку на участие в друпчене вы найдете в конце этой страницы:

http://zpi.patrulrinpoche.net/vajrasattva-drupchen-2014

Для российских участников и участников из всех других стран, которым требуется виза для въезда в Шенген-зону, мы помогаем в подготовке приглашения.

Подготовительный курс будет переводиться на русский язык. Что касается садханы, на данный момент мы подготовили тексты на английском, русском и японском языках.

По всем вопросам вы можете обращаться на info@zpi.patrulrinpoche.net или по тел:

+32 494 79 47 87 (тулку Чимэ)
+372-5796-6368 (Маша).



VS2014RUSSIANFINALVERSIONsmall.jpg
 Описание:
 Размер файла:  594.73 KB
 Просмотрено:  362 раз(а)

VS2014RUSSIANFINALVERSIONsmall.jpg


Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
Имя
Редактирование
Сообщение
 

 
Перейти:  
Вам можно начинать темы
Вам можно отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.066 (0.667) u0.054 s0.003, 21 0.010 [260/0]