Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кунзанг Янгдзом
|
№205828Добавлено: Вт 27 Май 14, 17:45 (11 лет тому назад) Игорь Зимарьков в тяжелом состоянии в больнице в Катманду! |
|
|
|
Дорогие друзья! Игорь Зимарьков наш ваджрный брат и друг очень тяжело заболел. Он сейчас в Непале в больнице в Катманду в палате интенсивной терапии. В очень тяжелом состоянии! Пожалуйста, делайте практики Будды Медицины, Тары, Садхану Амитаюса и посвящайте заслуги его выздоровлению!!!
Описание: |
|
Размер файла: |
57.49 KB |
Просмотрено: |
2495 раз(а) |
|
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№205842Добавлено: Вт 27 Май 14, 23:32 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Обязательно буду молиться и в рассылке разослал.
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Камила Солнышко
|
№205843Добавлено: Ср 28 Май 14, 02:00 (11 лет тому назад) |
|
|
|
а что с ним случилось?
_________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
Наверх |
|
|
Кунзанг Янгдзом
|
№205860Добавлено: Ср 28 Май 14, 15:07 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Дорогие друзья! Игорь Зимарьков наш ваджрный брат и друг очень тяжело заболел (в результате тяжелой инфекции развился септический шок) Он сейчас в Непале в больнице в Катманду в палате интенсивной терапии. В очень тяжелом состоянии! Срочно нужна помощь на оплату лечения в клинике в Катманду! Пожалуйста, читайте Сутру долгой жизни, дхарани Амитаюса, дхарани Будды Медицины, делайте ритуал Гьябши, практики Будды Медицины, Тары, Садхану Амитаюса и посвящайте заслуги его выздоровлению!!
Чтобы оплатить прибывание в палате интенсивной терапии по предварительным расчетам нам понадобится еще не менее 6 000$ (первая ночь в реанимации стоила 1900$, каждый день сейчас 1500$). Он там пробудет дня 3 минимум. И далее нужно будет продолжать лечение, и показаться доктору. Не знаем сколько это будет стоить, но не так дорого.
Как перевести деньги. Чтобы не потерять на переводе, можно отдать/ перевести Наташе Борисовой в Москве. Она вылетает 30 мая в Катманду. Ее координаты:
89857860105
Borisovanat@gmail.com
Еще можно выслать через Вестерн Юнион на имя Anna Zilman в Kathmandu или перевести Анне на непальский счет.
Реквизиты:
Anna Zilman
0203217500269 .Nabil bank ltd., 'jorpati branch'
po box 3729, jorpati
kathmandu , nepal
swift: NARBNPKA
По всем вопросам обращайтесь к Анне Зильман: телефоны в Катманду +977 9813 94 41 61 или к Марине Шаховой:
+977 9818 23 34 63
Деньги также будет собирать Шудрик Оксана. Можно передать деньги ей лично (в Санкт-Петербурге) или перевести на карту Сбербанка (обязательно с пометкой «на лечение Игоря»)
Номер карты сбербанка 67619600 0355730277
тел для связи +7(921)416-11-55 Оксана
|
|
Наверх |
|
|
Кунзанг Янгдзом
|
№205991Добавлено: Чт 29 Май 14, 23:04 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Дорогие друзья!
Совместными усилиями многих людей собрана большая сумма на лечение Игоря. По нашим подсчетам этой суммы должно уже хватить!!! Спасибо всем огромное, кто помог спасти жизнь Игорю!
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№205993Добавлено: Чт 29 Май 14, 23:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Скорейшего выздоровления Игорю и всем кто заболел в Непале.
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Кунзанг Янгдзом
|
№206007Добавлено: Пт 30 Май 14, 09:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Сегодня утром пришло сообщение от Ани Зильман:
К большому сожалению у Игоря вчера повторился септический шок! Он обратно переведен в палату интенсивной терапии и лучшие врачи Непала наблюдают его и исследуют причину такого внезапного срыва. Сейчас он чувствует себя лучше чем этой ночью, его состояние немного нормализовалась после оперативной работы врачей. Пожалуйста продолжайте все практики посвященные его жизни и здоровью. И если вчера я сказала что собранных денежных средств хватит, то сейчас мы уже не уверенны. Я сейчас еду к нему в больницу и буду держать вас всех в курсе всех дел.
|
|
Наверх |
|
|
Дорже Ликпа
|
№206172Добавлено: Сб 31 Май 14, 04:57 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Где-то мелькала информация, что Игорь находится в CIWEC. Почему была выбрана именно эта больница? Кто у него врач (японец, китаец, непалец и т.п.)? Спрашиваю потому, что удивляюсь выбору - CIWEC - не больница а поликлиника, с очень ограниченным набором оборудования и возможностями. На серьезные тесты и обследования по той-же кардиологии они направляют в большие больницы типа NORVEC.
_________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che |
|
Наверх |
|
|
Olle
|
№206174Добавлено: Сб 31 Май 14, 06:23 (11 лет тому назад) |
|
|
|
[quote]Где-то мелькала информация, что Игорь находится в CIWEC. Почему была выбрана именно эта больница? Кто у него врач (японец, китаец, непалец и т.п.)? Спрашиваю потому, что удивляюсь выбору - CIWEC - не больница а поликлиника, с очень ограниченным набором оборудования и возможностями. На серьезные тесты и обследования по той-же кардиологии они направляют в большие больницы типа NORVEC.[/quote]
https://m.facebook.com/groups/1414170445530055/
[quote]Сообщение от Дордже
Ребята, сорри за оффтоп, а почему ТАКИЕ цены в Непале на лечение???? там что, Нью-Йорк и самая лучшая медицина???[/quote]
[quote][b]Кунзанг Янгдзом[/b] Потому что, клиника CIWEC - самая лучшая клиника в Катманду. До нее Игорь лежал в дешевой больнице и там у него развился септический шок. А в этой дорогой клинике ему спасли жизнь. И слава Буддам, что Аня Зильман отвезла Игоря именно туда!
Информация о клинике http://ciwec-clinic.com/[/quote]
http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=23725&p=667801#post667801
Последний раз редактировалось: Olle (Сб 31 Май 14, 09:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Дорже Ликпа
|
№206182Добавлено: Сб 31 Май 14, 08:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
лучшая клиника для чего? Чтобы принимать туристов по страховке по европейским ценам? Или лучшая чтобы лечить сердечные заболевания и делать сложные операции?
С Ciwec я знаком не по наслышке. Мой клиент там был с сердечным заболеванием. Лекарства там не европейские, а самые обычные, индийского производства. Специального оборудования у них нет. Узи сердца, например, посылали делать в тот же Norvic.
Может, по этому тромб в артерии у Игоря обнаружили только спустя неделю?
mthug mje che |
|
Наверх |
|
|
Дорже Ликпа
|
№206187Добавлено: Сб 31 Май 14, 10:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
да, Олег, таки коль скоро я забанен на БФ, буду признателен, если ты скопируешь мой комментарий туда.
mthug mje che
Ответы на этот пост: Olle |
|
Наверх |
|
|
Olle
|
|
Наверх |
|
|
Дорже Ликпа
|
№206189Добавлено: Сб 31 Май 14, 10:54 (11 лет тому назад) |
|
|
|
По поводу Ciwec дополню: это хорошая клиника. Но НЕ приспособленная для лечения таких заболеваний. Поэтому выбор ее меня удивляет, когда есть хорошие стандартизованные больницы с оборудованием и т.п. Ciwec же приспособлен главным образом для того, чтобы принять туриста с малой проблемой (понос, запор, температура, легкая травма) по страховке.
Я не исключаю, что я чего-то не знаю, и возможно там действительно лучшие в мире кардиологи, но факт остается фактом. В этой клинике должного оборудования нет.
Далее, что нужно для того, чтобы врач был лучшим? Правильно: он должен много и усердно практиковать. А как может врач много и усердно практиковать, если у него нет оборудования?
mthug mje che |
|
Наверх |
|
|
Кунзанг Янгдзом
|
№206299Добавлено: Вс 01 Июн 14, 15:26 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Письмо от Ани Зильман из Катманду:
Дорогие друзья,
Простите что не написала раньше, просто мы тут очень заняты и вчера, в субботу, особых новостей не было так как в Непале был выходной.
Игорь по прежнему находится в реанимации, но его состояние стабильное. Его осмотрела сегодня команда компетентных непальских и западных врачей, включая хирурга который только что вернулся из Америки работая в лучшем там кардио госпитале. Игорю точно будут делать операцию на сердце, просто стоит вопрос времени. Врачи решили подождать еще какое то время, и у них на это есть весомые причины, которые мы не будем разглашать в интернете.
Мы пригласили сюда маму Игоря, и она скоро прилетит быть с ним рядом. Консул также принимает близкое участие в происходящем. Любая помощь со стороны Сангхи, будь то материальная или в ввиде посвящения заслуг и ритуалов Игорю сейчас очень приветствуется. Советы по его лечению в данный момент времени не совсем уместны. Все Ринпоче, включая Чатрала Ринпоче сказали что нужно оставаться в Непале и довериться здесь врачам, других вариантов больше нет. Всем спасибо за всю вашу помощь, поддержку и участие. Игорь тронут до слез когда мы ему об этом рассказываем.
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|