№206035Добавлено: Пт 30 Май 14, 13:07 (10 лет тому назад)
в этой семье не такая ситуация.дети чистые,ухоженные,хорошо учатся,ходят в разные секции.мать не шатается и не е**тся.ну по крайней мере если и это самое,то прилично)и она не пьет. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Samantabhadra
мне было бы больно,что моя мама так себя ведет,но я не хотела бы чтобы меня от нее забирали,я хотела бы,чтобы она поменялась.
ей уже не раз говорили,чтобы она задумалась над поведением.она никого не хочет слушать.что делать?чтобы вы сделали?
Я бы избил ее так-же, как она избивает своих детей.
Мать хочет избить детей. Дети хотят чтобы мать НЕ осуществила своё желание. Вы, за детей и против матери, защищаете одних и противостоите другой. Почему вы отдали предпочтение детям а не матери, почему не помогли матери бить детей? Потому что их численно больше?
Ну, тому кто сильнее всех и всего, всё можно. Можно выступать и против расизма. Можно защищать воровство. Ну, хочет человек защищать воров и называть тех кто против воровства воров, троллями. Ну и называет.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы