№201506Добавлено: Вс 20 Апр 14, 00:00 (11 лет тому назад)
Слышен звон пасхальных звонниц. Сотни тысяч людей сейчас стоят в надежде сохранить то, чего у них никогда не было. Пожелаем же им скорейшего освобождения от мрака невежества.
№201516Добавлено: Вс 20 Апр 14, 00:17 (11 лет тому назад)
Да мне оно надо, судить? Советую, дружески.(Заметьте, мы ж на буддийском форуме, а не на психолоическом.Поэтому отвечаю, как член буддийского общества).
Росс
Интересно, а как бы вы ответили, как член психологического сообщества?
наверное так, что судить о чем либо, что либо, и кого либо - естественное состояние и предназначение разума в процессе выживания и естественного отбора.
№201523Добавлено: Вс 20 Апр 14, 00:41 (11 лет тому назад)
А психолог обязан быть членом корпорации психологов? Я б так сказал бы, такого рода мысль попытался бы донести, если бы не алкоголь:Есть подозрения, что в формировании любой мысли или чувства и вообще мотивации - лежит не рациональный алгоритм, а алгоритм произвола желения, вкуса, воли, женский каприз типа. Поэтому, всё множество вопросов и проблем, рассматриваемые с близкой такой идее позиции оказываются действительно механичным, цифровым урезанием, пустым абстрагированием нескольких простых, но живых блоков, единых с таковыми и у животных. Это естественное ограничение может по буддийски означать сферу Кама-локи. Буддисты, Фикус, изучают не следствия, выраженные в абстракции мышления, а
ту область причин причинности, коя ж не может быть изучаема рождаемыми ею инструментами.И т.д.
№201527Добавлено: Вс 20 Апр 14, 01:09 (11 лет тому назад)
Росс
Отвечаю за себя. Аппелирую к разуму. Смеюсь только над вами, мой нелепый даосийский дружище. вам, как самообъявленному Чжуаньцзы, это должно льстить. "Лишь я один, дурак непый"
№201528Добавлено: Вс 20 Апр 14, 01:17 (11 лет тому назад)
Многовато горечи в вашем смехе, Фикус. Я Фикусы не курю. Существуют... но это не важно.Развивайте ваше правое полушарие до полной цельности. Один из методов лечения Бета-синдрома - медитация. Вряд ли вынайдёте информацию американских психологов по тому вопросу в Вики. Можете не отвечать.Хотя не огрызнуться, пожалуй, вы не в силах.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы