Дарвин дико проповедовал отсутствие пожаров на полях колосящейся пшеницы мезозоя?
Полей колосящейся пшеницы не было, а "Дарвину" не интересно было, видимо, тратить жизнь на то, чего не было,
и он решил посвятить свою жизнь изучению того, что было и оставило материальные следы. Индукция же
С биологическим учебником по 9 классу у всех есть шанс понять Дарвина. Везде. Кроме данной темы, верно?
Не знаю, я уже не помню, что было в моем советском учебнике за 9-й класс!
Но помню, что я хорошо учился - клоаку у препарированного рака показывал на раз и
молоденькую учительницу биологии из под рухнувшего дерева эволюции видов спас
Как так, однозерная пшеница была, а полей- не было?
Ну, Вы на вопрос о количестве зерен в колосе диком не потрудились же ответить.
Те злаковые, что Вас интересуют - преимущественно однолетние растения, подумайте уже, как количество зерен в колосе с "полями колосящимися" связано.
Цитата:
Ботинкам своим, тоже, отчасти.
Джентльменам следить за состоянием своих ботинок незазорно, знаете ли,
не все в этом мире живут в детстве босоногом до седых волос
Не хватало напора малого количества зерен для полей колосящихся, жили себя травки незаметно среди буйства разнотравья палестин
пока человек не отобрал и не окультурил. В процессе зерен в колосе стало больше гораздо, но была практически утрачена способность к
воспроизводству в естественных условиях. Так человек стал зависеть от пшеницы, а пшеница - от человека.
Не хватало напора малого количества зерен для полей колосящихся, жили себя травки незаметно среди буйства разнотравья палестин
пока человек не отобрал и не окультурил. В процессе зерен в колосе стало больше гораздо, но была практически утрачена способность к
воспроизводству в естественных условиях. Так человек стал зависеть от пшеницы, а пшеница - от человека.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы