№188464Добавлено: Чт 20 Фев 14, 14:28 (11 лет тому назад)ПРОСЬБА О ПОМОЩИ.создание буддийской общины в рязани
Посоветуйте как поступить.У нас в Рязани есть группа интересующихся буддизмом, наша группа http://vk.com/rznbuddizm более 50 человек,но в связи с отсутствием наставника нет никакой организации.Рязань регион не буддийский,знакомых лам нет,выходом является приглашение какого либо ламы,желательно из поближе(Калмыкия,Москва) например лама Олег или Геше Джампа Тинлей,или какого либо ламы из традиционной сангхи России из какого либо калмыцкого дацана,с тем, что бы в дальнейшем, можно было поддерживать связь,потому как например в Индию или даже в Бурятию, ездить за советом к ламе далековато,а в Калмыкию или Москву поездку может каждый осилить.ПРОСЬБА если у кого то ,есть знакомые ламы из традиционной сангхи России желательно из Калмыкии,или кто общается с ламой Олегом или Геше Джампа Тинлеем передать просьбу связаться со мной по емайлу screen73@yandex.ru и обговорить возможность их визита к нам в Рязань с лекциями и учениями - т.к. на мои электронные письма они по каким то причинам не отвечают.
С уважением Георгий.
Посоветуйте как поступить.У нас в Рязани есть группа интересующихся буддизмом, наша группа http://vk.com/rznbuddizm более 50 человек,но в связи с отсутствием наставника нет никакой организации.Рязань регион не буддийский,знакомых лам нет,выходом является приглашение какого либо ламы,желательно из поближе(Калмыкия,Москва) например лама Олег или Геше Джампа Тинлей,или какого либо ламы из традиционной сангхи России из какого либо калмыцкого дацана,с тем, что бы в дальнейшем, можно было поддерживать связь,потому как например в Индию или даже в Бурятию, ездить за советом к ламе далековато,а в Калмыкию или Москву поездку может каждый осилить.ПРОСЬБА если у кого то ,есть знакомые ламы из традиционной сангхи России желательно из Калмыкии,или кто общается с ламой Олегом или Геше Джампа Тинлеем передать просьбу связаться со мной по емайлу screen73@yandex.ru и обговорить возможность их визита к нам в Рязань с лекциями и учениями - т.к. на мои электронные письма они по каким то причинам не отвечают.
С уважением Георгий.
Учение самого большого Учителя России в Калмыкии в апреле.
У автора топика странный выбор - либо геше Тинлей либо лама Олег _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ну ничего себе!
А не судьба поискать контакты на сайтах того же ламы Олега и написать письмо самим?
Хлеб за брюхом не ходит!
А Вы думаете я не писал ламе Олегу и Геше Джампе Тинлею,но очевидно вследствии занятости, им некогда ответить на мои запросы, но их понять можно,они действительно слишком загружены и им хватает проблем и без нас.
У автора топика странный выбор - либо геше Тинлей либо лама Олег
Вряд ли Ело Ринпоче ответит на мой запрос, если не ответили более доступные ламы.Выбор у меня не странный, выбирать не из чего,это Рязань,где лам никто и в глаза не видел,и слово лама ассоциируется с животным из южной америки.А для дарования прибежища и дарования предварительных практик подойдет любой доступный лама.Желательно из Москвы или Калмыкии, что бы в дальнейшем по мере развития можно было и далее приглашать одного и того же.Не логично получать разные учения, от разных лам,подача учений у всех разная, вследствии чего будут трудности в восприятии учений.
С уважением Георгий.
У автора топика странный выбор - либо геше Тинлей либо лама Олег
Вряд ли Ело Ринпоче ответит на мой запрос, если не ответили более доступные ламы.Выбор у меня не странный, выбирать не из чего,это Рязань,где лам никто и в глаза не видел,и слово лама ассоциируется с животным из южной америки.А для дарования прибежища и дарования предварительных практик подойдет любой доступный лама.Желательно из Москвы или Калмыкии, что бы в дальнейшем по мере развития можно было и далее приглашать одного и того же.Не логично получать разные учения, от разных лам,подача учений у всех разная, вследствии чего будут трудности в восприятии учений.
Я вам в личку написал.
Прежде чем принимать Прибежище необходимо исследовать Учителя и убедиться что он обладает 10 качествами.
Получение же Учения от одного или нескольких Учителей зависит от качеств ученика, у многих много Учителей.
И проблем с восприятием Учения нет. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы