№188937Добавлено: Сб 22 Фев 14, 00:30 (11 лет тому назад)
Читал я вас, читал, и вдруг возникло чёткое ощущение, что весб тред пишет один и тот же мозг. Один за всех, и так органично и живо это у автора получается. Вот только идея сюжета то ли затянулась, то ли уже закончилась. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№188950Добавлено: Сб 22 Фев 14, 00:48 (11 лет тому назад)
Ого! Мне отвечает сам автор! Да ещё и в соседнюю ветку приолашает. Иду, иду! А вы мне автограф дадите? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Зачем мне льстить себе? Мне достаточно дать объективную оценку вашим словам: там лишь борьба за место в иерархии и желание унизить других, чтобы возвыситься самому. Тупо животное поведение.
Зачем мне льстить себе? Мне достаточно дать объективную оценку вашим словам: там лишь борьба за место в иерархии и желание унизить других, чтобы возвыситься самому. Тупо животное поведение.
вся эта тирада, дорогой мой нежный друг - одна сплошная лесть себе: вы и сама объективность, и моральный пример, и высокоинтеллектуальное существо. Да ещё и ник-то какой! Ангел, просто ангел. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
вся эта тирада, дорогой мой нежный друг - одна сплошная лесть себе: вы и сама объективность, и моральный пример, и высокоинтеллектуальное существо. Да ещё и ник-то какой! Ангел, просто ангел.
№189833Добавлено: Пн 24 Фев 14, 19:29 (11 лет тому назад)
tigrrrA
а как прервать тему доминирования?
-ципа-ципа. Ребята кушать!
Или так:
Молодая симпатичная желает познакомится с...
А можно тему доминирования модифицировать путем нескольких изящных подмен. И чем изящнее подмены, тем больше пользы всем. Так что доминирование в принципе неплохое топливо и на нем можно далеко уехать:
Самае изящное доминирование тогда, когда от твоего доминирования, другие получают увеличение своей возможности к доминированию, и твое доминирование возрастает до небес пропорционально твоей способности давать возможность доминировать другим. Которые тоже в свою очередь поступают также. А как же ресурсы, их же мало? А очень просто - доминирование переносится с внешнего поля во внутреннее.
Может это и есть путь бодхисаттв, и вообще того что хотел сказать Будда? И Савельеву не противоречит.
№189838Добавлено: Пн 24 Фев 14, 20:20 (11 лет тому назад)
Джо, прекрасная мысль. Известна же поговорка: ищите будду в себе. Разве это не про то самое перенаправление? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы