№188608Добавлено: Чт 20 Фев 14, 23:58 (11 лет тому назад)
Dondhup
"Я уже объяснил вам по каким правилам передается Учение"
Да нет же Вы не обьясняли, Вы отослали к Ламриму. Или правила в том что я "неизвестный индивид"?
И ктому же я Вас не просил передавать Учение, У Вас возможно и прав на Передачу нет, Вы вроде не лама.
Блин, да сказали бы честно что не знаете или затрудняетесь...И делов то, зачем так все серьезно накручивать ? Илиб не вступали в полемику вообще.
Dondhup
"Я уже объяснил вам по каким правилам передается Учение"
Да нет же Вы не обьясняли, Вы отослали к Ламриму. Или правила в том что я "неизвестный индивид"?
И ктому же я Вас не просил передавать Учение, У Вас возможно и прав на Передачу нет, Вы вроде не лама.
Блин, да сказали бы честно что не знаете или затрудняетесь...И делов то, зачем так все серьезно накручивать ? Илиб не вступали в полемику вообще.
Вы судя по всему читать умеете вот и почитайте, кому, как, когда и зачем объясняют Дхарму.
Вместо этого вы предпочитает разводить демагогию на несколько страниц.
Полемикой тут и не пахнет. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№188635Добавлено: Пт 21 Фев 14, 00:57 (11 лет тому назад)
Росс
ну нужно же найти хоть что нибудь приятное, в том, что в целом не очень притно. Потроллить того, кто троллится
Я параллельно Савельева читаю. Теперь я знаю почему бывают гении, и чем отличается их мозг от мозга обычных людей. Кстати с этой инфо только недавно сняли запрет. Долгое время существовал запрет на публикацию изза политкорректности того что людей можно подвергнуть "церебральному сортингу" - ранжированию по потенциальным интеллектуальным и творческим способностям. Политкорректно считать, что все люди более менее одинаково способны к обучению и развитию способностей - просто якобы нужно больше тренировать и развивать способности. Оказывается что это далеко не так. В сфере например музыки это признается и признавалось, но дело в том что и во всех других сферах деятельности точно такая же картина.
Из этого следует вывод, что если чего то не понимаешь или не умеешь, не стоит и парится. А настоящий талант себя по любому проявит.
"Лично я не вижу смыла учить неизвестного индивида да еще через форум."
известность понятие относительное. Да и не об учебе речь шла, а о помощи.в конкретном вопросе.
Ага - обретении буддийского Воззрения. Немаленький такой вопрос.
Что касается остального - в каноне есть условия при которых объясняют Дхарму. См Ламрим1 том.
Действительно. Пусть походит по буддистским центрам, что ли. А то тут можно очень долго переписываться.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы