Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таз Гость
|
№173858Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 12:45 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А в России еще хуже. Здесь не только не подадут, но еще и говном обольют, как на этом форуме любят делать.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№173859Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 12:51 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: А в России еще хуже. Здесь не только не подадут, но еще и говном обольют, как на этом форуме любят делать. Личные отношения двух людей или несогласи по частному поводу с той или иной персоналией не следует путать с отношением к монашеству как таковому. Если у кого то в мозгу эти вещи путаются то говорить дальше тут нечего. И кстати, саманер и монахов вообще на этом форуме ценят пример Еше Нинбо, с Раудексом тут по моему вполне нормально общаются, ув. и досточтиммого пхра Чатри любят так что не надо провоцировать очередную бучу по всем понятному вопросу одной персоны на которую Вы намекаете. Вот у нас с Раудексом к примеру разные взгляды на счет этой персоны, что не мешает мне уважать и его и бханте Киттисаро и прочих монахов. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Ответы на этот пост: Таз |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№173860Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:07 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Проблематика однако ухвачена правильно, у нас от монаха очень много чего хотят, а к себе требований почти не предъявляют. Конечно не всегда именно так, но общая тенденция заметна. Опять таки собственный опыт. В Азии такого разрыва нет. Я потому и стараюсь пропагандировать в своей среде временный постриг для отечественных мирян, человек увидев всю нашу кухню изнутри меняет своё отношение в позитивную сторону.
Последний раз редактировалось: Raudex (Пн 25 Ноя 13, 13:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№173861Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А в России еще хуже. Здесь не только не подадут, но еще и говном обольют, как на этом форуме любят делать.
Предупреждение за оскорбление участников форума и некультурную речь. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№173862Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:11 (11 лет тому назад) |
|
|
|
серьезно считаете что я лично вам угрожаю? *гордо протерла тряпочкой свой синий лазер
стало быть выражайте свои мысли яснее, потому что вы пишете "мы буддисты" блаблабла. это вполне себе обобщение на всех буддистов, или вы считаете таковыми только людей из вашей общины? такой стиль общения, дондхуп, коробит.
вообще, нужно быть аккуратными не только со словами, но и с мыслями
Если у вас претензии лично ко мне - пишите в личку, впредь подобная грубая речь будет удаляться.
следите за языком и претензий не будет
Будете продолжать в таком же духе получите бан. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Таз Гость
|
№173863Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:20 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вот у нас с Раудексом к примеру разные взгляды на счет этой персоны, что не мешает мне уважать и его и бханте Киттисаро и прочих монахов. Это потому что они против вашего мнения еще ничего не сказали. А как скажут, так и они и "ув. и досточтиммого пхра Чатри" и их польете. И подлянку сделаете, как с письмом в посольство.
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
Senor Pomodoro заблокирована
|
№173864Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:23 (11 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Dondhup#173862]серьезно считаете что я лично вам угрожаю? *гордо протерла тряпочкой свой синий лазер
стало быть выражайте свои мысли яснее, потому что вы пишете "мы буддисты" блаблабла. это вполне себе обобщение на всех буддистов, или вы считаете таковыми только людей из вашей общины? такой стиль общения, дондхуп, коробит.
вообще, нужно быть аккуратными не только со словами, но и с мыслями
Если у вас претензии лично ко мне - пишите в личку, впредь подобная грубая речь будет удаляться.
следите за языком и претензий не будет[/quote
Будете продолжать в таком же духе получите бан.
больше то и сказать нечего? из вас буддист как из известной субстанции пуля. еще за других людей беретесь отвечать
Ответы на этот пост: test |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№173867Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:29 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Это потому что они против вашего мнения еще ничего не сказали. А как скажут, так и они и "ув. и досточтиммого пхра Чатри" и их польете. И подлянку сделаете, как с письмом в посольство. Вам виднее)))Вы явно знаете меня и мои мотивы лучше меня самого. Спорить не буду. А что в тот раз то письмо которое мы усилием форумчан послали в посольство по поводу разъяснения позиции по конфликту с бханте Чатри таки дошло??)))Мне ответ увы не приходил. Жаль.Хотелось бы знать позицию посольства. _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради) |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№173869Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:32 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вот у нас с Раудексом к примеру разные взгляды на счет этой персоны, что не мешает мне уважать и его и бханте Киттисаро и прочих монахов. Это потому что они против вашего мнения еще ничего не сказали. А как скажут, так и они и "ув. и досточтиммого пхра Чатри" и их польете. И подлянку сделаете, как с письмом в посольство.
Чернявский, если не ошибаюсь?
Что-за подлянка с письмом? |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№173870Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:33 (11 лет тому назад) |
|
|
|
из вас буддист как из известной субстанции пуля
Предупреждение. |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№173872Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:40 (11 лет тому назад) |
|
|
|
вы можете лишиться своего длинного языка
Угрозы - бан. |
|
Наверх |
|
|
аль Чернявский чтоль? Гость
|
№173873Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Посты с чужими никами/именами будут удаляться. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№173874Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:44 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А, точно, вспомнил затею. Я сомневался, что ответят. |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№173875Добавлено: Пн 25 Ноя 13, 13:46 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Независимо от ответа, это письмо больше говорит о Вас. Даже православие не забыли упомянуть написали. Все в кучу свалили.
Какое тут уважение к монахам? Просто часть монахов еще не наговорили против вашего мнения, а так тоже самое бы сделали. И про Китисаро и про Раудекса и про Чатри Еще раз повторюсь Вам виднее. Вы свои выводы на мой счет уже сделали. вердикт вынесен и обжалованию не подлежит)))Когда сдохну отпразднуете смерть злодея))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради) |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|