Вы прости по национальности кто? Русский для вас родной язык? Спрашиваю поскольку сообщение подобно бессвязному потоку речи.
Вот поэтому их и запрещали принимать в сангху.
Вы, Dondhup, думаете - что у них только с сиськами-письками(отрезать-пришить) проблемы? У них - страшная путаница сознания. Вот в этом и трагедия рождения, которую - НИКАКИЕ УЧИТЕЛЯ не смогут разрешить.
Лично я - уже сказал этому индивиду - практикуй начальное, очищайся! Он(она) - пропустил мимо ушей. Им надо - в Сангху, чтоб там закрепиться - и принимать "своих" уже потом - на законных основаниях. Их - уже "венчают" в Гейропе.
Буддийские общины ждёт это же( в недалёком будущем). П-сы будут - давть посвящения и ванги. И т. д. Это - Кали-Юга, хе-хе-хе.
уважаемый Ачаланатха,
к 'гейропе'и тем паче венчаниям,как и разврату я не имею никакого отношения.
равно как и к тому,чтоб дискредитировать Сангху изнутри.даже если каким-то образом закреплюсь,то Винаи придерживться буду досконально.Ибо великолепно понимаю ЧТО будет,в случае проникновения в общину этих 'тг' и им подобных лиц.
Изначально я всего лишь навсего хотела сказать , что принадлежность к 3 му полу не препятствие для практики.
Для начала необходимо отказаться от концепции "3 пола" и как правильно указал Ачаланатха заниматься очистительными практиками - практикой 4 сил. И не назвать себя так как вы называете "bhikhuni,katoi". Это уже нарушение элементарной нравственности - обман. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вы прости по национальности кто? Русский для вас родной язык? Спрашиваю поскольку сообщение подобно бессвязному потоку речи.
Вы, Dondhup, думаете - что у них только с сиськами-письками(отрезать-пришить) проблемы? У них - страшная путаница сознания. Вот в этом и трагедия рождения, которую - НИКАКИЕ УЧИТЕЛЯ не смогут разрешить.
Лично я - уже сказал этому индивиду - практикуй начальное, очищайся! Он(она) - пропустил мимо ушей. Им надо - в Сангху, чтоб там закрепиться - и принимать "своих" уже потом - на законных основаниях. Их - уже "венчают" в Гейропе.
Буддийские общины ждёт это же( в недалёком будущем). П-сы будут - давть посвящения и ванги. И т. д. Это - Кали-Юга, хе-хе-хе.
уважаемый Ачаланатха,
равно как и к тому,чтоб дискредитировать Сангху изнутри.даже если каким-то образом закреплюсь,то Винаи придерживться буду досконально.Ибо великолепно понимаю ЧТО будет,в случае проникновения в общину этих 'тг' и им подобных лиц.
Изначально я всего лишь навсего хотела сказать , что принадлежность к 3 му полу не препятствие для практики.
Для начала необходимо отказаться от концепции "3 пола" и как правильно указал Ачаланатха заниматься очистительными практиками - практикой 4 сил. И не назвать себя так как вы называете "bhikhuni,katoi". Это уже нарушение элементарной нравственности - обман.
практикой занимаюсь.всерьез.
а вот на предмет обмана смею возразить:я говорю тут правду.а что ,Вы рекомендуете притвориться ?
уважаемый Ачаланатха,
Для начала необходимо отказаться от концепции "3 пола" и как правильно указал Ачаланатха заниматься очистительными практиками - практикой 4 сил. И не назвать себя так как вы называете "bhikhuni,katoi". Это уже нарушение элементарной нравственности - обман.
а вот на предмет обмана смею возразить:я говорю тут правду.а что ,Вы рекомендуете притвориться ?
В чем по вашему заключается основа практики? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
уважаемый Ачаланатха,
В чем по вашему заключается основа практики?
медитация(випассана) достижение состояния дхьяны,достигаю уже четвертой степени интроверсии.аятану взять пока не выходит.
я изменила ник,ибо прежний сочла дискредитирующим. _________________ кто то же должен зажечь факел от упавшей свечи
№175060Добавлено: Сб 30 Ноя 13, 01:20 (11 лет тому назад)
Однонаправленное сосредоточение невозможно если нет нравственности как основы.
Поэтому хотите хотя бы приобрести человечсое рождение в следующей жизни и продолжить практику Дхармы - откажитесь от идей гомосексуальности, "3 пола" и т.п. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№175162Добавлено: Сб 30 Ноя 13, 16:36 (11 лет тому назад)
One night in Bangkok makes a hard man humble
Not much between despair and ecstasy
One night in Bangkok and the tough guys tumble
Can't be too careful with your company
I can feel the devil walking next to me
Dondhup, про гомосексуализм мне известно. Трансгендерность никак не связана с этим явлением. Трангендеры могут быть любой ориентации.
Какое то сложное утверждение. Если от рождения мужчина ощущается себя женщиной - то сексуальная ориентация у него должна быть соответствующая - его должно в пассивной роли тянуть к мужикам. Иначе он будет какой то лесбиянкой Если женская одежда, косметика, речевое поведение и т.п. возбуждают его для секса с женщинами - то это фетишизм. А излишнее внимание к этой теме и ее "обсасывание" - это признак невротизма.
Если хочешь практиковать буддизм - то зачем выпячивать свое трансгендерность? Забудь о ней на то время, когда практикуешь медитацию и т.п. Если не сможешь этого сделать, то дело не трансгендорности, а в неврозах... клешах
Сначала в аэропорту Вас путают с мужчиной, потом Вы сомневаетесь, что мужчины лучшие...........хмм....
А Вы, случаем, не стандартная мужиковатая лесбиянка? Простите, если не скромный вопрос.
Русский рок, ... Арбенина, .. выбритые виски и скорее всего даже кольцо в ухе (или какаянить хрень на брови)... угадал?
Если от рождения мужчина ощущается себя женщиной - то сексуальная ориентация у него должна быть соответствующая - его должно в пассивной роли тянуть к мужикам. Иначе он будет какой то лесбиянкой
В том-то и дело, что вполне можно быть трансгендером, но иметь половое влечение к другому полу. Мужчина, который считает себя женщиной-лесбиянкой или девушка, которая считает себя парнем-геем. Потому что половая идентификация и половое влечение — это разные вещи. Можно вообще быть трансгендером-асексуалом.
№342307Добавлено: Вт 05 Сен 17, 07:09 (7 лет тому назад)
Практиковать Дхамму, будучи мирянином - для трансгендера не возбраняется, главное иметь убежденность в Трех Драгоценностях и соблюдать 5 обетов мирянина. А вот монахом стать не получится, т.к. существует винайный запрет на постриг таких лиц.
№342309Добавлено: Вт 05 Сен 17, 07:42 (7 лет тому назад)
Sin nombre
А можете резюмировать - в чём именно, вы считете ваша проблема? Что вы трансгендер или транссексуал, какого типа F2M или M2F? Ориентация не соответствует типу? Или проблема промискуитет?
№342310Добавлено: Вт 05 Сен 17, 08:04 (7 лет тому назад)
Калиюга - период тяжких нравственных болезней и тяжкого омрачения. Чем глубже в калиюгу тем больше будет омрачений по причине к ним лояльности, оправдания и пропаганды. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Калиюга - период тяжких нравственных болезней и тяжкого омрачения. Чем глубже в калиюгу тем больше будет омрачений по причине к ним лояльности, оправдания и пропаганды.
Т.е. вы нравственно больной, ибо недавно восхваляли пятиминутный секс в примерочных?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы