Да много кого можно обсудить. А это правда (донеслась инфа), что Топперу в Тайланд въезд запрещён?
Это ложь, Тан Топпер как минимум был в Таиланде в ноябре прошлого года.
Кстати не слыхал ни о каких собраниях, это вообще не особо принятый формат общения в группе - какие то оргмеры против кого то конкретного, люди высказывают мнения, если желают, и не обязаны придерживаться какой то там "генеральной линии фюрера", калуарно Тан говорил лично мне что разочарован поведением Аурума, ни более ни менее, ну так мне это и самому понятно по форумным его постам. (Хотя справедливости ради отмечу что провоцировать он стал в последний месяц поменьше, за что ему спасибо).
Да много кого можно обсудить. А это правда (донеслась инфа), что Топперу в Тайланд въезд запрещён?
Это ложь, Тан Топпер как минимум был в Таиланде в ноябре прошлого года.
Кстати не слыхал ни о каких собраниях, это вообще не особо принятый формат общения в группе - какие то оргмеры против кого то конкретного, люди высказывают мнения, если желают, и не обязаны придерживаться какой то там "генеральной линии фюрера", калуарно Тан говорил лично мне что разочарован поведением Аурума, ни более ни менее, ну так мне это и самому понятно по форумным его постам. (Хотя справедливости ради отмечу что провоцировать он стал в последний месяц поменьше, за что ему спасибо).
Я слышала, что Чатри пишет об этом в личку каким-то людям. Я обоих не знаю, но не понимаю, что за скандал такой, и почему в соц. сетях это так освещается. Наверное, Топперу с его стороны тоже не полезно обсуждать "не угодивших ему людей" на каких-то "собраниях".
Я слышала, что Чатри пишет об этом в личку каким-то людям.
Ну как по вашему тогда Топпера пустили таки в Таиланд в ноябре? Я допускаю что у Чатри есть какие то связи в самнакпхут, и он действительно может как то повлиять на рекомендации Топперу по визе категории R (и то это ещё вопрос, документы подписывают настоятель и тяукана округа и провинции, причём тут собственно Чатри?), но Топпер и не планирует делать такую визу, он просто въезжает спокойно в страну как гражданин РФ по штампу ผ30. В данном случае тан Чатри только себя позорит такими объявами, держит людей за дурачков, или за лентяев которые не станут проверять а поверят на слово.
Цитата:
Я обоих не знаю, но не понимаю, что за скандал такой, и почему в соц. сетях это так освещается.
Личный конфликт группы с таном Чатри, старая довольно скверная история
Цитата:
Наверное, Топперу с его стороны тоже не полезно обсуждать "не угодивших ему людей" на каких-то "собраниях".
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы