Обычный разговор с Топпером - бесконечный хоровод одних и тех же бессодержательных вопросов.
И у вас также ряд ваших личных фантазий, почерпнутых из книг. К реальному буддизму имеющих мало отношения.
Ваше мнение натему обсуждения мало имеет отношения к реальному буддизму. Нафантазировали некую свою тхераваду, которой не существует в действительности. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Чт 17 Окт 13, 09:14), всего редактировалось 1 раз
№166927Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:14 (12 лет тому назад)
"Йогавачара - это не традиционная практика. А, опять таки, эзотерствующие в рамках тхеравады. От таких эзотерствующих тхераваду периодически очищали"
Не подскажите какими методами очищали? " Перекрещивали" йогавачаров в правильную тхераваду? _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Кстати, Руцв, вы как долго сами отсидели в монастыре? Если сложить всё.
Я тут почитал сегодня всё, что вы понаписали в этой теме.
В общем, нет у меня желания с вами общаться.
Очень неприятное впечатление о себе, как о человеке оставили.
Кстати, Руцв, вы как долго сами отсидели в монастыре? Если сложить всё.
Я тут почитал сегодня всё, что вы понаписали в этой теме.
В общем, нет у меня желания с вами общаться.
Очень неприятное впечатление о себе, как о человеке оставили.
Ну я хоть не скрываюсь под другими никами и не распространяю порочащих слухов о других монахах своей же традиции, не подкрепляя эти слухи ничем, кроме призывов верить на слово.
№166931Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:39 (12 лет тому назад)
Вот из-за этого: что не владея ситуацией, лезете в неё, когда вас не просили, лезете эдаким доброхотом (а на деле просто с желанием поднабросить на вентилятор), я и не хочу с вами общаться.
А ведь сидели общались лично. Притом, хорошо общались.
Честное слово, не ожидал, что потом за глаза будете такое писать.
Вот из-за этого: что не владея ситуацией, лезете в неё, когда вас не просили, лезете эдаким доброхотом (а на деле просто с желанием поднабросить на вентилятор), я и не хочу с вами общаться.
А ведь сидели общались лично. Притом, хорошо общались.
Честное слово, не ожидал, что потом за глаза будете такое писать.
Так вы мою точку зрения и так знали. Нехорошо писать публично (да и в личных сообщениях) о монахе, что он непорядочен, и "уже вообще не монах" (так открыто писали ближайшие к вам), но при этом призывая только верить вам на слово, не объясняя почему.
№166936Добавлено: Чт 17 Окт 13, 10:01 (12 лет тому назад)
Вам же я скажу, что нехорошо вываливать то, что кому-либо говорилось в привате. Это касается любой информации.
Вы в этом деле вообще человек посторонний, но приложивший немало руку к раздуванию ситуации.
А ведь как на мягких лапах то: и лично по душам говорили за чаем, и в контакте потом списывались. И всё душевно. Всё вопросы задавали по-дружески.
А потом вот такие сообщения пишите. Обсуждаете с третьими лицами.
Тьфу!
В общем, если когда даже и побываю в Челябинске, заранее прошу на встречи не приходить. Общаться с вами не хочу.
На форум Тхеравада.ру тоже не приходите. Не жду вас там ни под каким видом.
Вам же я скажу, что нехорошо вываливать то, что кому-либо говорилось в привате. Это касается любой информации.
Вы в этом деле вообще человек посторонний, но приложивший немало руку к раздуванию ситуации.
А ведь как на мягких лапах то: и лично по душам говорили за чаем, и в контакте потом списывались. И всё душевно. Всё вопросы задавали по-дружески.
А потом вот такие сообщения пишите. Обсуждаете с третьими лицами.
Тьфу!
В общем, если когда даже и побываю в Челябинске, заранее прошу на встречи не приходить. Общаться с вами не хочу.
На форум Тхеравада.ру тоже не приходите. Не жду вас там ни под каким видом.
Всё, что я "вывалил" - поведение ваших товарищей в той теме про заявление Чатри о группе Топпера.
Да и не нужно эмоций, вы уже давно показали своё отношение, удалив меня из друзей во "вконтакте"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы