Я знаю только одного человека пишущего в таком (хамском и флэймовом) стиле.
Кто же это, по-вашему? (можно в личку)
Вероятно он сам собственной персоной.
Неужели сам Саурон?
.jpg
Описание:
Размер файла:
44.38 KB
Просмотрено:
1708 раз(а)
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Пт 29 Ноя 13, 13:24), всего редактировалось 1 раз
№174842Добавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:24 (11 лет тому назад)
И тролли у него на службе, все сходиться _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вообще я дурею от местных правдолюбов. Один из ведёрко поливает под маркой ИМХО, второй сладострастные фантазии пишет на тему "культа подобного шугтену" и на слова ОБС некоторого йогина опирается.
Что значит "под маркой ИМХО"? Я приводил факты - условно прошедшая "ниссая" в Питере без присмотра, незнание языков, в частности - пали, отсюда - отсутствие традиционного монастырского образования, отсутствие буддийского образования вообще, поливание грязью махаяны на лекциях. Если это неверно, то покажите, что из перечисленного неправильно.
Что значит "под маркой ИМХО"? Я приводил факты - условно прошедшая "ниссая" в Питере без присмотра, незнание языков, в частности - пали, отсюда - отсутствие традиционного монастырского образования, отсутствие буддийского образования вообще, поливание грязью махаяны на лекциях. Если это неверно, то покажите, что из перечисленного неправильно.
Это не в ваш адрес было.
А чего поливал в адрес махаяны на лекциях?
Да стандартный набор, всё, что он на форумах пишет. Про плохих бодхисаттв махаяны, про страшную-ужасную тантру, про искажения, про друзей, сошедших на этой почве с ума и т.п. Ну как будто не знаете.
Ситуация выглядит примерно как лекции о православии для начинающих где батюшка вместо основ веры ровно половину времени с увлечением рассказывает о страшном-ужасном и неправильном католицизме и своих друзьях, сошедших с ума на почве католицизма.
Да стандартный набор, всё, что он на форумах пишет. Про плохих бодхисаттв махаяны, про страшную-ужасную тантру, про искажения и т.п. Ну как будто не знаете. .
Думал, что действительно какой грязью. Если обычно, что пишет это не интересно. Это и так известно
Цитата:
Ситуация выглядит примерно как лекции о православии для начинающих где батюшка вместо основ веры ровно половину времени с увлечением рассказывает о страшном-ужасном неправильном католицизме и своих друзьях, сошедших с ума на почве католицизма.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы