Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кхампа Гость
|
№161782Добавлено: Пн 26 Авг 13, 09:25 (11 лет тому назад) Есть ли в Бурятии ещё учителя, помимо Ело Ринпоче, которые обучают методам Ваджраяны? |
|
|
|
Как их зовут, где их можно найти? Задался вопросом в том смысле, что неужели только Ело Ринпоче передаёт тантру на всю Бурятию? У кого-нибудь был опыт получения вангов от других ныне ещё здравствующих учителей в республике Бурятия, в частности в Улан-Удэ?
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№161793Добавлено: Пн 26 Авг 13, 13:31 (11 лет тому назад) Re: Есть ли в Бурятии ещё учителя, помимо Ело Ринпоче, которые обучают методам Ваджраяны? |
|
|
|
Как их зовут, где их можно найти? Задался вопросом в том смысле, что неужели только Ело Ринпоче передаёт тантру на всю Бурятию? У кого-нибудь был опыт получения вангов от других ныне ещё здравствующих учителей в республике Бурятия, в частности в Улан-Удэ?
Да, представьте себе, что только Ело ринпоче или какой-нибудь специально приглашенный тибетец, если Ело ринпоче слишком уж неприятен. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
Кхампа Гость
|
№161797Добавлено: Пн 26 Авг 13, 14:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ох как вы легки приписывать другим, чего у них нет. Я спросил просто ради интереса, есть ли в Бурятии кто-нибудь ещё, кто даёт ванги и всё. А так у меня нет неприязни, просто я не чувствую связи с данным учителем. Не могу объяснить, это на уровне чувства.
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№161799Добавлено: Пн 26 Авг 13, 14:19 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ох как вы легки приписывать другим, чего у них нет. Я спросил просто ради интереса, есть ли в Бурятии кто-нибудь ещё, кто даёт ванги и всё. А так у меня нет неприязни, просто я не чувствую связи с данным учителем. Не могу объяснить, это на уровне чувства. Вы не поняли. Ело ринпоче весьма неприятен руководству БТСР и вместо него они порой приглашают для студентов духовных учебных заведений других тибетцев. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
Fritz
|
№164703Добавлено: Ср 18 Сен 13, 23:27 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Причём, сами ламы БТСР прекрасно чуть что съезжаются к ЕЛР демонстративно забивая на призывы руководства БТСР к нему не ходить. |
|
Наверх |
|
|
Gombo
|
№166042Добавлено: Пн 07 Окт 13, 16:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Если хочешь серьезно этим занимться, то тебе дорога в монастырь. Но можешь попытать счастья у Ламы Агван Ринчуна в Буртиии. _________________ Заинтересованные в обмене опытом луджин чода, тантр всех школ и изучении языка прошу писать. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|