№163441Добавлено: Вс 08 Сен 13, 20:53 (11 лет тому назад)Дзогчен. Вебкаст с Намкаем Норбу.
Здравствуйте. На этом форуме я впервые, и сразу хочу обратиться за помощью, т.к. болье не знаю, к кому можно обратиться. Завтра (9 сентября), Намкай Норбу по веб-касту, будет давать объяснение трех видов передачи Ати и прямое ознакомление с Ати Дзогчен, с 12:00 до 14:00, это для меня очень важно. К сожалению в это время я буду на работе, и не смогу посмотреть веб-каст Помощь за которой я хочу обратиться, будет состоять в записи этого веб-каста с помощью специальной программы. Извините меня, что я появляюсь тут и сразу говорю о своих нуждах, но я надеюсь что мое послание не совсем эгоистичное, т.к. Намкай Норбу довольно известный учитель Дзогчен, и запись этого веб-каста может быть интересна не только мне, но и вам. В свою очередь, если это окажется кому-то интересным, могу взять на себя обязательство записать остальные дни этого семинара (10-13 сентября).
№163464Добавлено: Вс 08 Сен 13, 22:04 (11 лет тому назад)
Samantabhadra, в том то и дело что никак. Первый день, не очень хорошо будет сразу отпрашиваться. Насчет непривязанности - это конечно хорошо, но, думаю, не на моем уровне. Хотя, если записать не получится, то похоже это единственное что останется
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы