Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дорже Ликпа
|
№160807Добавлено: Вт 20 Авг 13, 10:45 (11 лет тому назад) Куда делась тема про сайт shugden.ru? |
|
|
|
Еще совсем недавно на форуме появился анонс весьма интересного и содержательного ИМХО сайта http://shugden.ru/
Необоснованное калометание в адрес топикстартера (Алсу) и авторов сайта не заставило себя ждать.
Сегодня я с удивлением обнаружил, что упомянутая ветка исчезла - как корова языком. Очень прошу администрацию сайта разобраться с этим вопросом, и выяснить, кто, и опираясь на какие правила форума, взял на себя полномочия сделать это. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Последний раз редактировалось: Дорже Ликпа (Ср 21 Авг 13, 09:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160816Добавлено: Вт 20 Авг 13, 11:54 (11 лет тому назад) |
|
|
|
хотела бы я видеть обоснованное калометание!
афтор, как бы вас корова не слизала, после таких постов :) _________________ лазерный лотос 9го уровня |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№160891Добавлено: Вт 20 Авг 13, 19:33 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я изменил название темы убрав рекламу сектантского экстремистского ресурса.
По мнению некоторых буддистов, можно было и саму тему убрать. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№160929Добавлено: Ср 21 Авг 13, 00:16 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я изменил название темы убрав рекламу сектантского экстремистского ресурса.
По мнению некоторых буддистов, можно было и саму тему убрать. Я считаю, что тему надо было помещать в "Новости" изначально. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|