Откуда "знаете" о степени моей осведомленности, тоже фантазируете как и про все остальное?
Кроме слова "фантазируете" у Вас есть более веские аргументы?
Более веский аргумент, это: откуда "знаете" о степени моей осведомленности? Как всегда бывает с гениями, самый веский аргумент остался незамеченным. Резонно сделать вывод, что как вы насочиняли про меня, так и про все остальное. А зачем нужны другие аргументы, если одного достаточно? Тем более такого очевидного и легко проверяемого.
Более веский аргумент, это: откуда "знаете" о степени моей осведомленности? Как всегда бывает с гениями, самый веский аргумент остался незамеченным. Резонно сделать вывод, что как вы насочиняли про меня, так и про все остальное. А зачем нужны другие аргументы, если одного достаточно? Тем более такого очевидного и легко проверяемого.
Какая бездарная софистика. Но ладно, слив засчитан.
№159717Добавлено: Ср 14 Авг 13, 19:18 (11 лет тому назад)
Бэмби
Не могли бы вы раскрыть секрет, что же есть pure buddhism? А то может мы спорим попусту. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
если вы, бэмби, не объективны по отношению к test, то это ставит под сомнение вашу объективность вообще. все просто, как угол дома. и да, ваш слив засчитан
Только слив у вас. Как узнали о степени моей осведомленности? Трудный вопрос, да? Никак - просто так сболтнули, ведь правда? Когда нечего возразить на очевидное, то и получаются такие ответы как у вас.
Обратите внимание что именно вы постоянно обсуждаете — не учение Будды, а то какая плохая махаяна, тхеравада и прочую интересную политику и дрязги. Вероятно, это вас и интересует.
У вас взгляды полувековой давности. Причем это взгляд буддологии, которая свои гипотезы меняет при появлении нового материала, как и любая другая наука. Вы же себя позиционируете как последовательницу Будды, наверное. А делаете своим флагом какие-то второстепенные исторические идеи (про которые уже даже в вики писали, что они действительности не соответствуют). Двигаете мнимое различие (причем вредное), вместо объяснения, чем же реально великая колесница от малой отличается.
Последний раз редактировалось: ТМ (Ср 14 Авг 13, 20:08), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Бэмби, Бэмби
Это взгляды, которых придерживается подавляющее большинство современных ученых, промахаянских кстати тоже. И Ваш приснопамятный Торчинов, в том числе. Это как раз на этом форуме время словно остановилось и все застряли в 19 веке, на взглядах школы Щербатского, обусловленной интересом к верованиям Калмыкии, Бурятии, Тувы и т.д.
Цитата:
вместо объяснения, чем же реально великая колесница от малой отличается.
Ой, боже мой...Вы или слепые или глухие. У меня целый сайт этому посвящен, ссылки здесь даны и все мои ответы об этом, но нет же...визжите как поросята в истерике. А то - на любимое корытце кто-то покусился =)
p.s. На остальные истеричные вопли отвечать даже не буду. Вы уже просто смешны.
Это взгляды, которых придерживается подавляющее большинство современных ученых, промахаянских кстати тоже. И Ваш приснопамятный Торчинов, в том числе. Это как раз на этом форуме время словно остановилось и все застряли в 19 веке, на взглядах школы Щербатского, обусловленной интересом к верованиям Калмыкии, Бурятии, Тувы и т.д.
Цитата:
вместо объяснения, чем же реально великая колесница от малой отличается.
Ой, боже мой...Вы или слепые или глухие. У меня целый сайт этому посвящен (через призму раннего Буддизма), ссылки здесь даны и все мои ответы об этом, но нет же...визжите как поросята в истерике. А то - на любимое корытце кто-то покусился =)
p.s. На остальные истеричные вопли отвечать даже не буду. Вы уже просто смешны.
№159731Добавлено: Ср 14 Авг 13, 20:53 (11 лет тому назад)
подобные заявления уже все границы разумного переходят, это просто озлобленное хамство. может быть вам лучше на ваш сайт вернуться и там тихо сама с собою крушить воображаемых врагов?
Это к слову о том, что такое "озлобленное хамство"
Цитата:
может быть вам лучше на ваш сайт вернуться и там тихо сама с собою крушить воображаемых врагов?
Кстати, судя по неадекватной реакции посетителей этого форума - как раз оч невоображаемые. Хотя Вам даже до оппонентов далековато, не то что до врагов. Знаний и интеллекта маловато.
Это к слову о том, что такое "озлобленное хамство"
Цитата:
может быть вам лучше на ваш сайт вернуться и там тихо сама с собою крушить воображаемых врагов?
Кстати, судя по неадекватной реакции посетителей этого форума - как раз оч невоображаемые. Хотя Вам даже до оппонентов далековато, не то что до врагов. Знаний и интеллекта маловато.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы