№152614Добавлено: Ср 12 Июн 13, 13:28 (12 лет тому назад)
Да не там копаете. Копать лучше там, где закопано понимание того, что разница между "тем" и "таким" не имеет никакого значения по сравнению с разницей между болтовнёй о вкусе арбуза и его вкусом. В данном случае речь идёт не о тех вещах, которые можно обсуждать, а о тех, о которых имеешь реальное понимание. Фикус, речь же идёт не о ментальных фантазиях, а о практических опытах. Це ж Дхарма, а не дхарма.
Дмитрий С
а почему бы вам не написать конституцию форума? на подобие украинской - её тоже никто не соблюдает.
Конституция, дорогой Фикус - это Закон. А я законы не пишу (пока ). Я просто напоминаю, в какой руке нужно держать нож, а в какой - вилку . А если человек хочет держать нож, например, в зубах, то это уж - его дело.
Эх, Фикус, а упрощение сложного и важного - это уже психиатрический термин.
Когда я хочу есть, я ем, когда хочу спать - сплю. вот и вся праджня. Ничего сложного. Вы ж наверняка это знаете, ну уж точно читали. Так что ж за темочка пошла?
Я вот прикинул, что вщаша цыганочка с выходом из таковости в "тамовость"- прикольно. Только непонятно, зачем.
Дмитрий С
Ой простите, я-то руками ем, как предки.
Кстати, интересно (по моим путешествиям в Африку и Японию), что и там, и там в принципе есть руками не зазорно .
Я даже как-то в малярийной стране Нигер употреблял острую баранину именно руками, так как никаких столовых приборов в ресторане не было предусмотрено .
Правда, кроме баранины, тоже ничего в тот день не было предусмотрено .
№152872Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:44 (12 лет тому назад)
Фикус, я б вам на религиозном языке объяснил - почему вам не понятно - зачем цыганочка с выходом, но я атеист с советским философским образованием. Вам же полезен психолог. А психологию на философском отдеоении учили всео один год, поэтому, дружески советую вам обратиться на психологический форум. Только не доверяйте психоанилитикам. Это конкретный порожняк и выкачивание башлей. Обращайтесь сразу к старому одесскому психиатру. Это надёжней. Они ещё что-то помнят.
№152896Добавлено: Чт 13 Июн 13, 23:14 (12 лет тому назад)
Та ладно, Фикус. Вопросов по существу судя по всему нет, в виду крайне нервного недоверия? Вам всякий скажет - изучайте ваше личное сознание лет сколько положено и однажды с радостью обнаружите, что все без исключения проблемы этого мира именно в вашем сознании и обитают. А как раз, вам повезло, Дхарма и помогает различить эти, в общем, ваши проблемы.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы