№146521Добавлено: Сб 27 Апр 13, 15:06 (12 лет тому назад)
Господа, у меня есть небольшое замечание))
За все "Нингма в Украине" отдувается один ningma, ну еще изредка подключается olmer.
Достаточно посмотреть на их форуме количество сообщений, и становится ясно -
вы общаетесь вовсе не с группой лиц)).
Совершенно очевидно, что дискуссия со стороны ningma идет двумя способами:
1. А вы сами-то кто? Вам это знать не положено. Ха-ха какой же вы (бранное слово)!
2. Вы утверждаете, что (искаженный довод оппонента)? Ха-ха какой же вы (бранное слово)!
Давно известно, что (возражение на искаженный довод оппонента). Это же надо быть таким (бранное слово)!
Ну ничего, мы (нелепая угроза), тогда увидите.
В таком духе можно препираться, пока Авичи не замерзнет.
А толку-то? ningma вы не разубедите, а больше там и нет никого.))
№146522Добавлено: Сб 27 Апр 13, 15:06 (12 лет тому назад)
Да без разницы, просто зачем один, текст выдают за совсем другой?
Какое отношение имеет комм. Трангу ринпоче к Словам моего...... Патрула . Потом начнут люди , выдавать одно за другое. Думаю так ежель что- то цитируют, желательно и источник запостить.
№146524Добавлено: Сб 27 Апр 13, 15:10 (12 лет тому назад)
Цитата:
И что, это запрещает изучать Сутта-питаку? Палата №6 да и только...
Никто ничего не запрещает и не будет запрещать. Вопрос в силе: почему условием получения наставлений по лочжонг, нёндро и шаматхе тибетской традиции, у Мужчиля в расписании стоит прохождение ретрита по тхеравадинской сатипаттхане и экзамен по ней? Кто из тхеравадинских монахов с 10тилетним стажем и\или тибетских учителей уполномочил или делегировал Мужчиля утвердить подобное расписание? Проще говоря - где такое видано?
№146526Добавлено: Сб 27 Апр 13, 15:19 (12 лет тому назад)
В общем, понятно, что мы имеем дело не с добросовестно заблуждающимися, а сознательными обманщиками, которые не желают (ибо вредно для бизнеса) признавать свои ошибки. Никакого отношения к традиции ньингма их балаган не имеет, а является чисто коммерческим проектом Чойчена Жамбы (так правильней его называть, да). Поскольку ничего разумного сказать не могут, бизнесмены принялись просто изображать шутовство и т.п. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№146528Добавлено: Сб 27 Апр 13, 15:50 (12 лет тому назад)
Цитата:
Кстати, ребята так и не поняли, что общаются-то они всего с 2-4 нашими, а вот читает это общение народу поболе.
"Народу поболе" читало бы, коли вы не боялись бы ходить на другие форумы,
где подчистить ничего нельзя)).
А так сведения об этих толпах украинских нингмапинцев прекрасно отражены в статистике:
Цитата:
За последние 15 минут форум посетило: 7 (зарегистрированных: 3, гостей: 4) [ Администратор, Супермодератор, Модератор ]
ningma » Olmer » Салдан
Кто в on-line?
Board Stats Приветствуем новичка по имени stevensjordan
Участников: 658
Тем: 639
Рекорд одновременного пребывания: 38, 23.06.2009 02:58
Из "гостей" - один Вантус, один я. Видимо дискуссию читают, страшно подумать - еще ДВОЕ!
Сравните хоть с БФ:
Цитата:
Сейчас посетителей: 180. Участников: 34, гостей: 146
Рекорд одновременного пребывания 609, это было 19.04.2013 в 10:55.
Ах ну конечно, истина доступна немногим избранным. Как я забыл...)))
№146530Добавлено: Сб 27 Апр 13, 16:06 (12 лет тому назад)
Ещё я гость. Может поднять статистику и залогиниться?
Цитата:
За все "Нингма в Украине" отдувается один ningma, ну еще изредка подключается olmer.
Дык, пан Нингма - второе лицо в секте, монах-гелонг, посвящённый в монашество мущилем, ему один раз КУ положено даже. Смазливый парень, остаётся только догадываться чем они там с Мужчилем занимаются, почему Нингма постоянно врёт и бесконечно лоялен Мущилю - это любовь
№146538Добавлено: Сб 27 Апр 13, 16:32 (12 лет тому назад)
А вы подумали, как я потом посмотрю этим людям в глаза? Мне вовсе не улыбается оказаться тем человеком, который слил их инфу хамовитому грибоеду сомнительной ориентации, двусмысленно именующему их "симпатичными".
№146540Добавлено: Сб 27 Апр 13, 16:41 (12 лет тому назад)
Именно. По вашему, неразумно опасаться любителя псилобицина, проявляющего к лицу своего пола столь противоречивые чувства? Я не хочу брать на себя такую ответственность. Если вам так хочется познакомиться с человеком на фото - ищите его сами. Только он, скорее всего, даст вам от ворот поворот
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы