Ваджра, я понимаю,сказать больше нечего.
Один пустозвон.
От практики тоже устаёшь (особенно от "озарений"), иногда и почитать хочется )) _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Вы поймите, как не раз говорили мастера, время уходит...
Хотя бы начните в этой жизни...
Какую практику медитации вы предлагаете? Каков ваш метод?...
Кстати Жан, а почему вы "зафиксировались" на осознанности? _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Последний раз редактировалось: Ваджрамукха (Сб 09 Апр 16, 23:09), всего редактировалось 1 раз
Ваджра, я понимаю,сказать больше нечего.
Один пустозвон.
От практики тоже устаёшь (особенно от "озарений"), иногда и почитать хочется ))
Судя по посту, не только почитать.
Ну и пописАть конечно ) _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Но вы сами то,буддисты,приведите хоть один пример из личного опыта.
Я еще не одного не услышал, кто говорил бы о практике..
Я же говорю одни книги, одни книги.
Как только я задаю вопрос о практике, сразу идет съезд.
И критика, критика..
Жан, я могу вам предложить очень быстрый способ осознанности самого себя. Представьте, что вас не существует. Представьте, что вы пустое место, и никакого Жана как индивидуума никогда и не было. Ваш познающий ум - это галлюцинация, игра Майи, далёкая от реалий. Как только в результате подобной медитации, ваш ум станет спокойный, как штиль на море после шторма, без всяких аффектов (типа, ну и фиг с ним, так значит так) - считайте что вы достигли осознанности самого себя. _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Но вы сами то,буддисты,приведите хоть один пример из личного опыта.
Я еще не одного не услышал, кто говорил бы о практике..
Я же говорю одни книги, одни книги.
Как только я задаю вопрос о практике, сразу идет съезд.
И критика, критика..
Жан, я могу вам предложить очень быстрый способ осознанности самого себя.
Предложение содержит скрытое утверждение, что адресат не просветлен.
Предложение содержит скрытое утверждение, что адресат не просветлен.
Ой! Я забыл об этом. Каюсь, каюсь ) _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Ваджра,да поймите вы, все это всего лишь фантазии.
Дело ведь не в представлении чего то, а в бессознательности, в васанах, клешах.
Если бы было все так просто, представил, и клеши исчезли.
На самом деле все гораздо и гораздо сложнее.
Вы попробуйте хотя бы одну клешу преобразить в мудрость.
Вам это не удастся без осознанности никогда.
Ну мне то конечно не удастся ) _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы