№281449Добавлено: Вс 29 Май 16, 16:09 (9 лет тому назад)
Нет, я ржунимагу над этими фанатиками,
Я им говорю, что уже нахожусь в пространстве чистого сознания, а они мне про разочарование в практике.
Как можно разочароваться в чистоте, простоте, блаженстве,покое.
Я понимаю, что для вас это пока не достижимо, а так же хорошо понимаю что не может быть
пророка в своем отечестве.
Но что бы так навешивать свои комплексы на меня, это удивительно.
Откройте глаза,господа фанатики
Если Вам педальная версия, то это - к Жану.
А если Вы прочитали эти слова и осознали их смысл, то ответ Вы уже получили. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Пробуждение это очень просто, осознанность это очень просто, буддизм это очень просто.
Есть еще десять простых способов разбогатеть, бросить курить, похудеть и сесть на шпагат в пенсионном возрасте.
Буддизм не предлагает Вам утолять Ваши желания и фантазии. Только бросить их тут же, на месте, не держаться за них больше ни одного мгновения.
Я им говорю, что уже нахожусь в пространстве чистого сознания, а они мне про разочарование в практике.
Я понимаю, что для вас это пока не достижимо, а так же хорошо понимаю что не может быть
Вы думаете, что только Вы находитесь в пространстве чистого сознания.
В то время как каждое мгновение в этом пространстве находится любое существо.
Ваши чистоты, блаженство и покой сейчас переполнены и загрязнены "ржунимагу" и "это удивительно".
И это Вы вполне тоже можете осознать. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Пробуждение это очень просто, осознанность это очень просто, буддизм это очень просто.
Есть еще десять простых способов разбогатеть, бросить курить, похудеть и сесть на шпагат в пенсионном возрасте.
Буддизм не предлагает Вам утолять Ваши желания и фантазии. Только бросить их тут же, на месте, не держаться за них больше ни одного мгновения.
Религия томакруза тоже.
Саентология предлагает Вам много-много суеты за деньги. Одитинг, терапевтические упражнения, ассисты, рандауны, этические процедуры, дианетика новой эры, новые уровни ОТ - развлекайтесь, если желаете.
Но если Вы все это бросите прямо сейчас Вам не нужно отдавать для этого ни одной копейки. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Пока не определено, кто из вас педальная версия. Но- найден, с вашей помощью, критерий - педальность.
Цитата:
Вы прочитали эти слова и осознали их смысл, то ответ Вы уже получили.
Скорей всего так, и каков он?
Никаких скорей всего. Вы его уже получили и педалировать его не нужно. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
В том числе и саму идею буддизма бросить желания и фантазии.
Религия томакруза тоже.
Саентология предлагает Вам много-много суеты за деньги. Одитинг, терапевтические упражнения, ассисты, рандауны, этические процедуры, дианетика новой эры, новые уровни ОТ - развлекайтесь, если желаете.
Но если Вы все это бросите прямо сейчас Вам не нужно отдавать для этого ни одной копейки.
Никто не может бросить ЭТО прямо сейчас, ведь это приведет к отрицанию божественности томакруза с БТР-ом.
Да тут такая публика. Дрон вот давно уже из нирваны пишет. А его поучают.
Несомненно. Зачем на другом берегу лодка? Никто не тащит плот, когда в нем уже нет нужды. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Пока не определено, кто из вас педальная версия. Но- найден, с вашей помощью, критерий - педальность.
Цитата:
Вы прочитали эти слова и осознали их смысл, то ответ Вы уже получили.
Скорей всего так, и каков он?
Никаких скорей всего. Вы его уже получили и педалировать его не нужно.
Никаких ответов я не получал.
Вас ввели в заблуждение либо вестники (ангелы), либо старшие чины- архангелы.
Ну, значит я переоценил Ваши способности опираться на безумие. Вы опираетесь на ум, а безумие лишь имитируете. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Несомненно. Зачем на другом берегу лодка? Никто не тащит плот, когда в нем уже нет нужды.
Возможно что в перевод этой сутры вкралась ошибка, и плот все таки нужен всегда. Например если другого берега нет вообще.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы