Мда, лично у меня, доверия к Чунн Гену чуть поболее, чем к Вольфу. Действительно, на кой он туда поперся с такими клешами?
А чем Чунн Генн лучше? Ведь именно он начал оскорблять Вольфа публично. Вольф, конечно, тоже высказал потом всё, что он думает о ЧГ. Но гораздо более сдержаннее.
Да и кто такой ЧГ чтобы требовать от Вольфа убираться из монастыря?
Я не читал оскорблений, ничего не могу сказать. Я о письме - не думаю, что ЧГ в нем врет. Нет лучше или хуже, есть разный уровень неведения.
Мда, лично у меня, доверия к Чунн Гену чуть поболее, чем к Вольфу. Действительно, на кой он туда поперся с такими клешами?
А чем Чунн Генн лучше? Ведь именно он начал оскорблять Вольфа публично. Вольф, конечно, тоже высказал потом всё, что он думает о ЧГ. Но гораздо более сдержаннее.
Я не читал оскорблений, ничего не могу сказать. Я о письме - не думаю, что ЧГ в нем врет. Нет лучше или хуже, есть разный уровень неведения.
В письме, приведенном выше, разве не публичные оскорбления ЧГ в адрес Вольфа?
Ну раз уж письмо опубликовали, то я скажу по памяти, что говорил Вольф о ЧГ, для того, чтобы было слышно и противоположную сторону конфликта.
По словам Вольфа, ЧГ постоянно одержим ненавистью к неграм, мусульманам, евреям и гомосексуалистам, постоянно говорит только на тему ненависти к ним и вообще, в ЧГ слишком много злобы, что даже замечают местные. Также, Вольф заявил, что у ЧГ подлый характер, всё, что доверишь ему выболтает, а также ЧГ - полный и абсолютный ноль в буддизме, не знает даже основ. Вольф также жалел, что не послушал добрых людей, которые предупреждали его о змеиной подлости ЧГ, и жалел, что доверительно общался с ним.
Последний раз редактировалось: aurum (Сб 29 Дек 12, 12:12), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: Стил
В письме, приведенном выше, разве не публичные оскорбления ЧГ в адрес Вольфа?
Ну раз уж письмо опубликовали, то я скажу по памяти, что говорил Вольф о ЧГ, для того, чтобы было слышно и противоположную сторону конфликта.
По словам Вольфа, ЧГ постоянно одержим ненавистью к неграм, евреям и гомосексуалистам, постоянно говорит только на тему ненависти к ним и вообще, в ЧГ слишком много злобы, что даже замечают местные. Также, Вольф заявил, что у ЧГ подлый характер, всё, что доверишь ему выболтает, а также ЧГ - полный и абсолютный ноль в буддизме, не знает даже основ. Вольф также жалел, что не послушал добрых людей, которые предупреждали его о змеиной подлости ЧГ, и жалел, что доверительно общался с ним.
Еще господин Вольф написал о "неистовом Чунне", что тот кирпичами кидался при настоятеле.
Но: господин Вольф так и не опроверг обвинения Чунна, он же Гамлет, в том что Вольф дармоед, лентяй, сноб и белая свинья. Вольф предпочел аргументацию в стиле "сам дурак". Из чего я делаю вывод, что критика Чунна имеет основания.
А вопрос кто из этих двух господ- хинаянцев лучше или хуже- оба хуже.
№135419Добавлено: Сб 29 Дек 12, 12:20 (12 лет тому назад)
А что на Шри Ланке много евреев, негров и гомосеков ? Вообщем картина такова , Вольфа "заставили" подметать и присутствовать на службе, что резко негативно отразилось на его восприятия буддизма. Хотя периодичность его кризисов и покаяний, позволяет предположить что в скором времени мы встретим Вольфа в каком -либо новом амплуа. А если по -человечьи , приехал в чужую страну в монастырь так следуй правилам ( насильно никто не держал), сказали подметать, мети и не вопи, скажут дерьмо носить, носи. Не хочешь, сиди дома. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Еще господин Вольф написал о "неистовом Чунне", что тот кирпичами кидался при настоятеле.
Но: господин Вольф так и не опроверг обвинения Чунна, он же Гамлет, в том что Вольф дармоед, лентяй, сноб и белая свинья. Вольф предпочел аргументацию в стиле "сам дурак". Из чего я делаю вывод, что критика Чунна имеет основания.
А вопрос кто из этих двух господ- хинаянцев лучше или хуже- оба хуже.
Я не говорю, что кто-то лучше или хуже. Просто должны быть услышаны обе стороны.
Если бы ЧГ не обзывался откровенно (нациком, жлобом, нытиком, болтуном), ставя цель оскорбить Вольфа, а просто описал бы его поведение, то, согласитесь, письмо было бы гораздо тактичнее.
А так, получается, человек, по словам Вольфа, постоянно говорящий на темы ненависти к мусульманам, евреям, неграм и гомосексуалистам, называет в своем письме другого "нациком" за называние местных женщин "обезяьнами". И кто больше похож на "нацика"?
Последний раз редактировалось: aurum (Сб 29 Дек 12, 12:33), всего редактировалось 2 раз(а)
А если по -человечьи , приехал в чужую страну в монастырь так следуй правилам ( насильно никто не держал), сказали подметать, мети и не вопи, скажут дерьмо носить, носи. Не хочешь, сиди дома.
Ну да, только есть еще вариант, "не понравилось - езжай домой", что Вольф и выбрал.
№135423Добавлено: Сб 29 Дек 12, 12:39 (12 лет тому назад)
"В голове у некоторых просто много всех их! "
Ну это не так страшно, я уж было подумал , что на Шри Ланке мировой заговор евреев, негров и представителей нетрадиционной ориентации.(шутка)
"Ну да, только есть еще вариант, "не понравилось - езжай домой", что Вольф и выбрал."
Да тоже правильно, просто всё это можно было сделать тихо и спокойно, без лишнего шума. По доброму. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
№135424Добавлено: Сб 29 Дек 12, 12:40 (12 лет тому назад)
Об устранении эго, цепляния за своё "я" очень хорошие лекции Е.С. Далай ламы на учениях, которые проходят в Дели. Объяснение духовной поэмы буддийского наставника VIII века Шантидевы «Бодхичарья-аватара».
Видеозапись с переводом:
Да тоже правильно, просто всё это можно было сделать тихо и спокойно, без лишнего шума. По доброму.
Абсолютно с вами согласен! Я думаю, желчное публичное письмо ЧГ очень нелестно характеризует не Вольфа, а самого ЧГ. Если бы не было письма этого, то Вольф бы просто в теме своей про сомнения поисповедывался бы и тихо ушел. А так - ушел хлопнув дверью.
№135426Добавлено: Сб 29 Дек 12, 12:49 (12 лет тому назад)
Конечно, надо было всё по -любовно решить на месте. И не выяснять отношения в сети. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
№135427Добавлено: Сб 29 Дек 12, 12:58 (12 лет тому назад)
Ну а почему бы и не в сети? Вольф персона, любящая общественное внимание и все свои сомнения и метания выносящая в интернет. С чего бы реальность к нему по другому относилась?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы