№201311Добавлено: Пт 18 Апр 14, 22:44 (11 лет тому назад)
Цитата:
вы что, концептуальные конструкции от действительности не отличаете?
просто достаточно прискорбно наблюдать прискорбный ум этих конструкторов. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Вы объясняете каким мог бы быть ответ, а нужно дать ответ прямо, без объяснений.
Я если вы заметили, так и сделал - вы спросили "Кто-то может здесь ответить на эти три вопроса? "
я ответил - "я могу".
Вы ведь не задавали эти три вопросы прямо, а лишь спросили может ли кто нибудь на них ответить.
И еще - можете прокомментировать ситуацию, еслиб журналист задал встречный вопрос мастеру (ведь мастер тоже ответил вопросом на вопрос) - ""Кто это спрашивает?" Если "правильный" ответ - "не знаю", то уже очередь журналиста была бы сказать - "печально, что вы не знаете кто вы".
Конечно журналист не дзен мастер, однако ответ - "а как вы сами ответите на ваш вопрос?" довольно логичен и популярен в затруднительных случаях. Журналист растерялся. Будь он поопытнее, то он скорее всего бы ответил именно так.
№201319Добавлено: Пт 18 Апр 14, 23:02 (11 лет тому назад)
Цитата:
Журналист растерялся. Будь он поопытнее,
он бы поинтересовался, зачем монах хочет лететь на самолёте, а не летает "в уме". _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы