Я не на "чужой территории", как здесь кто-то выразился, а в своей собственной стране - России. И никто не сможет мне запретить говорить на русском языке на российском сайте в России. И употреблять русское слово "ламаизм", включенное в академический Толковый словарь русского языка Ожегова, и не имеющее в этом словаре пометок "груб." или "устар.". Я в России, господа, и форум это российский, и не препятствуйте мне в праве говорить на русском называть ламаизм своим именем.
Хехе, не хотите деньги платить за учебу, будете скоро платить за то чтобы ходить по земле
Я не на "чужой территории", как здесь кто-то выразился, а в своей собственной стране - России. И никто не сможет мне запретить говорить на русском языке на российском сайте в России. И употреблять русское слово "ламаизм", включенное в академический Толковый словарь русского языка Ожегова, и не имеющее в этом словаре пометок "груб." или "устар.". Я в России, господа, и форум это российский, и не препятствуйте мне в праве говорить на русском называть ламаизм своим именем.
Хехе, не хотите деньги платить за учебу, будете скоро платить за то чтобы ходить по земле
Господин Джыш, а почему ваш пост никак в смысловом отношении не коррелирует с моим постом, который вы цитируете? С вами все в порядке?
А если по сабжу вашего оффтопа: С такими как вы мы скоро к этому и придем. Медицину и образование уже сделали платными. Дхарма-бизнес тоже у вас прет. Скоро как в "Чиполино" будет "Плата за дождь - 100 лир, проливной - 200лир, с громом и молнией 300лир".
Господин Джыш, а почему ваш пост никак в смысловом отношении не коррелирует с моим постом, который вы цитируете? С вами все в порядке?
А если по сабжу вашего оффтопа: С такими как вы мы скоро к этому и придем. Медицину и образование уже сделали платными. Дхарма-бизнес тоже у вас прет. Скоро как в "Чиполино" будет "Плата за дождь - 100 лир, проливной - 200лир, с громом и молнией 300лир".
Как это не коррелирует?) Сами же и говорите, что за все скоро будете платить в своей стране
Как это не коррелирует?) Сами же и говорите, что за все скоро будете платить в своей стране
Джышь, я в вашу извечную бредятину даже вникать не хочу.
№127371Добавлено: Вт 02 Окт 12, 21:53 (12 лет тому назад)
Андрей, ты же модератор.
Прекрати этот беспредел, это же троллинг чистой воды.
Есть "Подвал", в конце концов. Перекиньте ветку туда, и пускай молятся там Ожегову, Брокгаузу и Евфрону.
Андрей, ты же модератор.
Прекрати этот беспредел, это же троллинг чистой воды.
Есть "Подвал", в конце концов. Перекиньте ветку туда, и пускай молятся там Ожегову, Брокгаузу и Евфрону.
Да вы можете с таким подходом весь свой форум в подвал перекинуть. Там ему самое место! Итак у вас тут полторы калеки тусуются только. А приходит свежий человек со свежими мыслями жрете его. У вас любое отличное от вас мнение - троллинг. Видимо только соглашаться со всем надо. На фиг тогда вообще форум завели? Сделали бы просто сайт с информационными материалами. А так ... Кто у вас задержится то! Еще с такой политикой БФ мечтаете догнать по массовости. Оттуда люди бегут. И увас не задержутся. Так что правильно - В ПОДВАЛ И ВЕСЬ ФОРУМ!
№127379Добавлено: Вт 02 Окт 12, 22:06 (12 лет тому назад)
Окститесь уже Ким Банг Кок. Никогда тут не звучали речи о "мечтаниях догнать БФ" кроме вас никто это и не мусирует. Не следует злоупотреблять гостеприимством. Свежие мысли надо выдавать
в более нормальном тоне. Что за правильная речь ? Клоун, Лечитесь тогда , у таких как я неучей это называеться хамством. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Окститесь уже Ким Банг Кок. Никогда тут не звучали речи о "мечтаниях догнать БФ" кроме вас никто это и не мусирует. Не следует злоупотреблять гостеприимством. Свежие мысли надо выдавать
в более нормальном тоне. Что за правильная речь ? Клоун, Лечитесь тогда , у таких как я неучей это называеться хамством.
Умник-диагност, подлечись сам. Если помои, осорбление желчь считать гостеприимством... Ну тогда да. Только мне такого гостеприимство не надо. В нормальных ресурсах есть опция "отказаться от услуг" и "удалить профиль". Здесь почему то нет. Видимо чтоб последние полторы калеки не разбежались. Нет опции - удаляйте сами значит! Я уже администрации это говорил не раз. Игонорируют. Видимо так кнопку запрятали что сами забыли куда )))))))))))
№127382Добавлено: Вт 02 Окт 12, 22:15 (12 лет тому назад)
Умник-диагност, подлечись сам. Если помои, осорбление желчь ...........
С моей стороны такое было в ваш адрес ? _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы