Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№127383Добавлено: Вт 02 Окт 12, 22:18 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Окститесь уже Ким Банг Кок. Никогда тут не звучали речи о "мечтаниях догнать БФ" кроме вас никто это и не мусирует. Не следует злоупотреблять гостеприимством. Свежие мысли надо выдавать
в более нормальном тоне. Что за правильная речь ? Клоун, Лечитесь тогда , у таких как я неучей это называеться хамством. Умник-диагност, подлечись сам. Если помои, осорбление желчь считать гостеприимством... Ну тогда да. Только мне такого гостеприимство не надо. В нормальных ресурсах есть опция "отказаться от услуг" и "удалить профиль". Здесь почему то нет. Видимо чтоб последние полторы калеки не разбежались. Нет опции - удаляйте сами значит! Я уже администрации это говорил не раз. Игонорируют. Видимо так кнопку запрятали что сами забыли куда )))))))))))
Ой бедненький несчастненький Кимчик, какие все омерзительные и жестокие, нет чтобы пожалеть, обласкать, они не хотят слушать истину, глаголящую устами младенца!
|
|
Наверх |
|
|
Ким Банг Кок заблокирован
|
№127384Добавлено: Вт 02 Окт 12, 22:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Умник-диагност, подлечись сам. Если помои, осорбление желчь ...........
С моей стороны такое было в ваш адрес ?
Перечитал вашу цитату. Извините, неправильно вас понял. А все от отсутствия правильно оформленной письменной речи - слова "Клоун, Лечитесь тогда", надо было взять в кавычки. Тогда бы я вас правильно понял. Вот что значит "Молитесь своему Ожегову". Пренебрежение русским языком недопустимо! Еще раз приношу свои извинения.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Ким Банг Кок заблокирован
|
№127385Добавлено: Вт 02 Окт 12, 22:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Перечитал вашу цитату. Извините, неправильно вас понял. А все от отсутствия правильно оформленной письменной речи - слова "Клоун, Лечитесь тогда", надо было взять в кавычки. Тогда бы я вас правильно понял. Вот что значит "Молитесь своему Ожегову". Пренебрежение русским языком недопустимо! Еще раз приношу свои извинения.
|
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№127386Добавлено: Вт 02 Окт 12, 22:21 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ахаха, школота)
|
|
Наверх |
|
|
Мегамозг Гость
|
№127426Добавлено: Ср 03 Окт 12, 12:40 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Типичная дискуссия типичных руссо-буддисто )))
Описание: |
|
Размер файла: |
49.63 KB |
Просмотрено: |
1380 раз(а) |
|
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127428Добавлено: Ср 03 Окт 12, 12:59 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Не судите о других по себе.
За 18 лет я слышал только об одному подобном инциденте в России и то не в тибетской линии.
Для того чтобы оскорбить Сангху конечно нужно умным и образованным индивидом. без мегамозга точно не обойтись
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Мегамозг Гость
|
№127429Добавлено: Ср 03 Окт 12, 13:06 (12 лет тому назад) |
|
|
|
По вашему сайту этого не скажешь. Купить у вас его что ли и сделать нормальный буддийский ресурс. Стоите вы недорого:
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Dharma.org.ru . Этот сайт имеет Google PageRank 3, а так же Яндекс тИЦ 40. Сетевой IP адрес 66.147.244.226. Ежедневный доход сайта с рекламы около $3.23. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $2,170.00 USD. Последнее обновление было сделано 127 дней назад.
http://mysitecost.ru/dharma.org.ru
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127431Добавлено: Ср 03 Окт 12, 13:15 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Этот сайт мне не принадлежит, и насколько я понимаю буддийские ресурсов в интернете не ставят перед собой цель зарабатывать деньги, а направлены на распространение Дхармы и помощь практикующим буддистам.
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Ср 03 Окт 12, 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№127432Добавлено: Ср 03 Окт 12, 13:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Мегамозг, если вы по наивности верите таким сайтам, то лучше добавьте и купите сразу БФ: http://mysitecost.ru/buddhist.ru
_________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127442Добавлено: Ср 03 Окт 12, 16:26 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Могу с гордость заявить что согласно оценке мой сайт стоит 5 $ Я его и за 1000 0000 000 не продам
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Твик, Твик |
|
Наверх |
|
|
Твик Гость
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
|
Наверх |
|
|
Твик Гость
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127493Добавлено: Чт 04 Окт 12, 12:01 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Пока не достигнут уровнять архата или 1 бхуми "эго" стоит за любыми нашими действиями.
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|