Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gen заблокирован
|
№126278Добавлено: Сб 22 Сен 12, 15:09 (12 лет тому назад) Монахи целители и ясновидцы. |
|
|
|
Известны ли вам буддиские монахи,на територии россии ,которые обладают даром ясновиденья и целительства.Где они живут и как к ним попасть?
Ответы на этот пост: Soya, Soya, Кимбангкок, Alex123 |
|
Наверх |
|
|
gen заблокирован
|
№126279Добавлено: Сб 22 Сен 12, 15:16 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Может даже и за рубежом в Тибете или Монголии и других буддиских странах,но которым можно попасть и которые действительно,исцелеляю и душу и разум.Если кто то знает такого монаха -напишите,где его он принимает.Буду очень вам признателен и благодарен.Удачи всем.
_________________ gen |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№126379Добавлено: Вс 23 Сен 12, 20:07 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Водою Будды не смывают скверны,
Страдания существ рукой не унимают,
Не переносят опыт свой в других —
Учением об Истине существ освобождают.
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Soya Гость
|
№127453Добавлено: Ср 03 Окт 12, 18:11 (12 лет тому назад) Re: Монахи целители и ясновидцы. |
|
|
|
Известны ли вам буддиские монахи,на територии россии ,которые обладают даром ясновиденья и целительства.Где они живут и как к ним попасть?
Если ваша карма и опыт созрели - то вы их встретите, не переживайте. Да, таки люди есть и живы по сей день.
|
|
Наверх |
|
|
Soya Гость
|
№127454Добавлено: Ср 03 Окт 12, 18:13 (12 лет тому назад) Re: Монахи целители и ясновидцы. |
|
|
|
Вообще очищайте свой ум и карму, медитируйте и эти способности проявятся и у вас. В этом нет ничего особенного для редового буддиста, однако, это не цель практики.
|
|
Наверх |
|
|
gen заблокирован
|
№127479Добавлено: Ср 03 Окт 12, 23:21 (12 лет тому назад) |
|
|
|
спасибо за ответ.Благодарен.
_________________ gen |
|
Наверх |
|
|
Кимбангкок Гость
|
№135066Добавлено: Ср 26 Дек 12, 15:04 (12 лет тому назад) Re: Монахи целители и ясновидцы. |
|
|
|
Известны ли вам буддиские монахи,на територии россии ,которые обладают даром ясновиденья и целительства.Где они живут и как к ним попасть? Про ясновидящих не слышал, а буддийских лам-целителей видел. В Бурятии в Тункинской долине недалеко от поселка Аршан на территории дацана "Бодхидхарма" каждое лето разбивает палатку и принимает людей лама-целитель. Имени, к сожалению, не знаю.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
gen заблокирован
|
№135073Добавлено: Ср 26 Дек 12, 15:38 (12 лет тому назад) спасибо за ответ. |
|
|
|
А точно не знаете в каком месяца лета,лама целитель разбивает палатку и принимает больных?Буду искренне благодарен ответу.Удачи.
_________________ gen
Ответы на этот пост: Кимбангкок |
|
Наверх |
|
|
Кимбангкок Гость
|
№135086Добавлено: Ср 26 Дек 12, 17:41 (12 лет тому назад) Re: спасибо за ответ. |
|
|
|
А точно не знаете в каком месяца лета,лама целитель разбивает палатку и принимает больных?Буду искренне благодарен ответу.Удачи. Примерно со второй половины июня и по первые числа августа.
|
|
Наверх |
|
|
gen заблокирован
|
№135090Добавлено: Ср 26 Дек 12, 18:48 (12 лет тому назад) |
|
|
|
большое спасибо.Да здравтвует Владивосток!
_________________ gen |
|
Наверх |
|
|
gen заблокирован
|
№135093Добавлено: Ср 26 Дек 12, 19:10 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Буду искренне вам благодарен,если подскажите как доехать в Тункинскую долину или дацан Бодхидхарма,который как я понимаю находиться на территории этой долины,сколько до него и на чем ехать от Улан-Удэ.Извинияюсь за назойливойсть,но очень нужно,если знаете напишите.Удачи.
_________________ gen
Ответы на этот пост: Ким Банг Кок |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№135094Добавлено: Ср 26 Дек 12, 19:21 (12 лет тому назад) Re: Монахи целители и ясновидцы. |
|
|
|
Известны ли вам буддиские монахи,на територии россии ,которые обладают даром ясновиденья и целительства.Где они живут и как к ним попасть? Про ясновидящих не слышал, а буддийских лам-целителей видел. В Бурятии в Тункинской долине недалеко от поселка Аршан на территории дацана "Бодхидхарма" каждое лето разбивает палатку и принимает людей лама-целитель. Имени, к сожалению, не знаю.
Монахи и йогины, практикующие Дхарму , могут помочь людям но это зависит и от кармы тех кто обращается за помощью.
Есть практики, связанные с различными идамами и Дхармапалами, дакинями. Есть и доктора традиционной монголо-тибеской медицины.
Думаю, что самый сильный Учитль живущий в СНГ - это Драгоценный Светильники Дхармы досточтимый Еше Лодой Ринпоче.
А что такое лама-целитель, я не знаю.
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
gen заблокирован
|
№135095Добавлено: Ср 26 Дек 12, 19:23 (12 лет тому назад) |
|
|
|
окей.
_________________ gen |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№135096Добавлено: Ср 26 Дек 12, 20:24 (12 лет тому назад) |
|
|
|
В Тунке есть дацан, наверно там есть и хорошие практикующие нагпа. У меня друг из Тунки.
|
Наверх |
|
|
Ким Банг Кок заблокирован
|
№135106Добавлено: Ср 26 Дек 12, 20:55 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Буду искренне вам благодарен,если подскажите как доехать в Тункинскую долину или дацан Бодхидхарма,который как я понимаю находиться на территории этой долины,сколько до него и на чем ехать от Улан-Удэ.Извинияюсь за назойливойсть,но очень нужно,если знаете напишите.Удачи. Из Улан-Удэ с автовокзала ходят автобусы и маршрутки по маршруту Улан-Удэ- п.Аршан. Время в пути приблизительно 5 часов. Но удобнее заезжать с Иркутска, также с автовокзала, маршрут Иркутск-п.Аршан. Время в пути примерно 3 часа. В самом посёлке просто спросите, где находится дацан "Бодхидхарма", вам покажут. Через поселок протекает горная речка Кынгырга, переходите мост через нее, идете прямо по дороге по лесу, минут 20-30, увидите большую поляну, на ней находится дацан. Выглядит так:
А что такое лама-целитель, я не знаю. Эмчи-лама это называется, если по грамотному говорить.
Описание: |
|
Размер файла: |
31.43 KB |
Просмотрено: |
6374 раз(а) |
|
|
|
Наверх |
|
|