Здесь важно то что муха вызвала возмущение, сильную эмоцию по поводу того что она топтала священные тексты. Вот эта эмоция и явилась обстоятельством для запуска випассаны. Нужен сильный всплеск переживания на фоне спокойствия шаматхи. Как внезапный хлопок, вместо вина моча, вызывающая возмущение как можно мне крутому практику и т.д. и т.п. Не важно что главное что бы был достаточный всплеск праны.
Я с этим полностью согласен. Сильное эмоциональное переживание способно запустить випассану, а в некоторых случаях только оно одно и способно. _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Здесь важно то что муха вызвала возмущение, сильную эмоцию по поводу того что она топтала священные тексты. Вот эта эмоция и явилась обстоятельством для запуска випассаны. Нужен сильный всплеск переживания на фоне спокойствия шаматхи. Как внезапный хлопок, вместо вина моча, вызывающая возмущение как можно мне крутому практику и т.д. и т.п. Не важно что главное что бы был достаточный всплеск праны.
Я с этим полностью согласен. Сильное эмоциональное переживание способно запустить випассану, а в некоторых случаях только оно одно и способно.
Ориф лейм тоже способен, пользуйтесь на здоровье.
Только- необязательно на буддийском форуме.
Я с этим полностью согласен. Сильное эмоциональное переживание способно запустить випассану, а в некоторых случаях только оно одно и способно.
Вы меня выгоняете из буддийского форума? Весьма любопытно Кого ещё?
Когда маленький ребёнок играя, чего-то не понимает, он просто разбрасывает игрушки, так ведь? _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Вы меня выгоняете из буддийского форума? Весьма любопытно Кого ещё?
Когда маленький ребёнок играя, чего-то не понимает, он просто разбрасывает игрушки, так ведь?
Так ведь, но только если это настолько дибильный ребенок, что предложение участвовать в специально созданных темах (иными словами не во всех), в рамках буддийского форума со своим ребячьим, задорным характером, воспринимает как сигнал "свали".
Когда маленький ребёнок играя, чего-то не понимает, он просто разбрасывает игрушки, так ведь?
Так ведь, но только если это настолько дибильный ребенок, что предложение участвовать в специально созданных темах (иными словами не во всех), в рамках буддийского форума со своим ребячьим, задорным характером, воспринимает как сигнал "свали".[/quote]
Я не себя имел ввиду ) _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Так ведь, но только если это настолько дибильный ребенок, что предложение участвовать в специально созданных темах (иными словами не во всех), в рамках буддийского форума со своим ребячьим, задорным характером, воспринимает как сигнал "свали".
Я не себя имел ввиду )[/quote]
А следовало бы, вы ж по прежнему пишете не том разделе.
Ваш ум на долго к этому прицепился? _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Ваш ум на долго к этому прицепился?
Вышлите мраморные часы, посчитаем.
Отлично. Вам из какого мрамора? Из того который есть или из того которого нет? _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Только четыре, но из того которого нет... _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Уже приступил, но вчера. Вы посчитали? _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы