Если бы это еще добавило Dron-у счастья - то было бы прекрасным рецептом.
Это может добавить счастья нам.
Посты Дрона живо намекают на то, что мы живем во эпоху пост-модернизма. И бесят они только тех кто все еще в архаике.
Кому Вам?
То, как Вы воспринимаете посты Дрона, показывает, что Вам нравится эксгибиционизм. Перечитывайте Дрона на здоровье
Бесить Дрон может только тех, кто еще не понял, что он навязчивый лишь от собственного одиночества и глубокой нереализованности.
А когда все ясно, нет смысла ни беситься, ни умиляться.
Его сообщения вполне уместно сносить в подвал. Тайные и явные поклонники там могут наслаждаться его креативом, столько, сколько возжелается.
Хотя и удаление 99% его сообщений вряд ли как-то скажется на результате. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Won Soeng
Почему вы уверены, что ваши посты не уместно сразу сносить в подвал?
Это Ваша мысль. Можете ее выразить от первого лица, если хотите.
Мне не жалко, можете мои посты удалять до прочтения.
Сдерживаться от оффтопа, флуда, флейма, троллинга, переходов на личности - занятие тем более сложное, чем более вольные нравы допускают модераторы.
Но защищать флуд и флейм в любом случае - перебор.
Но, пожалуй, буду сознательно воздерживаться в дальнейшем от любых нарушений. Так что на этом можете считать эпопею закрытой с моей стороны. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№277822Добавлено: Вт 26 Апр 16, 22:08 (9 лет тому назад)
Лучше создайте отдел
"ФАК начинающих тантристок"
С двумя модераторами:
Один следит за теорией (Дрон)
Второй - за практикой (наш свиду колючий друг)
)
Все остальные - скауты. _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы