Только не надо мне говорить что дзэн мастера подтирают задницу сутрами Будды.
=============================================================
товарииищььь
внимательно читайте.
если вы только читаете, то ваше чтиво годится только для подтирания задницы.
но... если вы реализовываете его в своей жизни.. то оно имеет ценность.
Все что мы "открыли самостоятельно", типа познали, на самом деле раньше прочитанное, услышанное или увиденное, на которое не обратили внимание, потом забыли а со временем в определенных обстоятельствах просто вспомнили как своё... откровение.
Хорошо, что у людей есть мечты.
Но адекватного ответа я так и не услышал. И муллы и раввины и священники тоже учат не делать зла, достигать добра, очищать свой ум. Выходит они просветленные?
П.с. То что человек прячет свои взгляды за цитатами священного писания демонстрирует утлость мысли. Боязнь не выдержать критику.
Хорошо, что у людей есть мечты.
Но адекватного ответа я так и не услышал.
.
тебе увидеть.. - или услышать? истина в каком случает будет7
И муллы и раввины и священники тоже учат не делать зла, достигать добра, очищать свой ум.
Выходит они просветленные?
ничего не могу сказать за тех. с кем не знаком лично.
Цитата:
То что человек прячет свои взгляды за цитатами священного писания демонстрирует утлость мысли. Боязнь не выдержать критику
конечно.
прикрываться цитатами глупо. но их приходится приводить для тех кто живет, пока еще, ими.
для тех у кого буквы на бумаге важнее результатов от применения их.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы