№124713Добавлено: Пт 31 Авг 12, 15:18 (12 лет тому назад)
Сначала Вы разочаруетесь в собеседниках, которых не можете не только научить, но даже убедить,
===================
все может быть.
знач таковы собеседники. а что делать.
лучше найти одного который будет стоять как стотыщь.
чем найти стотыщь.. которые падут от дуновения ветра.
Я не считаю пороком лицемерие, когда на уме одно, а на языке другое.
=====================================================
хм.. ум - содержать в чистоте надоть.
чтобы никакие аспекты не оскверняли его.
тогда и на языке будет больше порядка.
№124715Добавлено: Пт 31 Авг 12, 15:24 (12 лет тому назад)
Обратите внимание на свой ум, сделайте то, что советуете каждому встречному. Сделайте это, наконец.
===================
хмм.... да.. вот...
не имею особенности говорить о других нехорошо.
ps
таки... будет хоть один пост с речью сэма персональко кому он навесил какойнить ярлык?
№124716Добавлено: Пт 31 Авг 12, 15:28 (12 лет тому назад)
Нет чистого и не чистого - это все цепляние ума за то, что ему нравится и не нравится.
========================
и чего вы за сэма зачепились..? - непонимаю
№124717Добавлено: Пт 31 Авг 12, 15:39 (12 лет тому назад)
Цитата:
и чего вы за сэма зачепились..? - непонимаю
Так и я говорю - не понимаете. А понимаете ли, зачем Вы здесь зацепились за того же Dondhup-a?
Почему не просто обсуждали тему, а рекомендовали конкретным пользователям "затворить уста"?
Или Вы замечаете (не сразу) только когда Вам лично показывают, каково это, цепляться за собеседника?
Вы натренировались "невзирать" и пробиться через эту оборону теперь требует времени. Пока еще не пробились, но, Вы заметили. Как разумный человек можете сделать выводы.
На этом предлагаю вернуться к теме и прекратить цепляние за собеседников, что на сленге модераторов называется "троллингом".
Если у Вас еще будет желание пообщаться на тему Вас, пишите личные сообщения или открывайте подходящую тему. В этой и других темах я больше не буду отвечать на Ваши вопросы и убеждения, хорошо? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Так и я говорю - не понимаете. А понимаете ли, зачем Вы здесь зацепились за того же Dondhup-a?
Почему не просто обсуждали тему, а рекомендовали конкретным пользователям "затворить уста"?
КОМУ КОНКРЕТНО ссылку на пост.
имя! сестга! ИМЯ!
а...!! это плохо, когда кому нибудь предлагают говорить о собеседниках или хорошо или ничего.
ясно. так и запишем.
№124723Добавлено: Пт 31 Авг 12, 16:38 (12 лет тому назад)
На этом предлагаю вернуться к теме и прекратить цепляние за собеседников
===========================================================
ооо... опять снова здорова.
научитесь не развешивать ярлыки собеседникам, и вообще не касаться темы - ху их ху...
.. заблуждается.. кто или нет, прав.. он или нет, в истине он, или нет. умный он или дурак.
НЕ СУДИТЕ одним словом. вы не судья.
да и суждения.. омраченным умом.. ыть... омраченныя.
№124727Добавлено: Пт 31 Авг 12, 17:20 (12 лет тому назад)
как у вас дела с самадхи?
У БТР -а с самадхи прекрасно!!!!! Как там Сэм о человеке только хорошее или ничего. Как у вас с сиддхами? С мирскими и надмирскими? Сколь уже ваших нирман по мирам "гуляет"? О человеке только хорошо или ничего.
№124728Добавлено: Пт 31 Авг 12, 17:27 (12 лет тому назад)
как у вас дела с самадхи?
======================
а что это?
Как там Сэм о человеке только хорошее или ничего.
============================================
хм.. кто плохое что сказал.. или как?
или вопросы тоже нельзя задавать?
Как у вас с сиддхами? С мирскими и надмирскими
====================
о не. не надо. от них только проблемы.
хотя.. вот.. сиддха.. - говорить только хорошее о собеседниках или ничего.. достаточно хорошая.
тоже.. оч.хорошее совершенство.
Сколь уже ваших нирман по мирам "гуляет"?
=================================
кого кого?
№124730Добавлено: Пт 31 Авг 12, 17:32 (12 лет тому назад)
Ясно это у Чандракирти на досуге просмотрите сколько разных нирманакай (назову эманаций хотя слово не очень подходящее) у бодхисаттв начиная с 1бхуми и пр.
Так что сиддх у вас нет? Жаль.
Ясно это у Чандракирти на досуге просмотрите сколько разных нирманакай (назову эманаций хотя слово не очень подходящее) у бодхисаттв начиная с 1бхуми и пр.
Так что сиддх у вас нет? Жаль.
однажды к одному учителю Дхармы пришел послушник, и говорит:
- О! Наставник.. я 30 лет отдавался практике, и вот я обрел сиддхи.. исцелять людей.. летать по воздуху, ходить по воде.., проходить сквозь.. преграды..
наставник послушал и говорит.
дурак. - лучше ты потратил время на одну сиддху.. - умение говорить о людях или хорошо, или ничего.
№124733Добавлено: Пт 31 Авг 12, 17:54 (12 лет тому назад)
Почему ложь? Я считаю что у него всё прекрасно. Это моё мнение
===================================================
это только мнение. и это не есть истина.
мнение - это аспект ума. омрачение ума. и никогда не даст истинного ответа.
№124734Добавлено: Пт 31 Авг 12, 17:57 (12 лет тому назад)
Слова, одни слова. Легко отказаться от того , чего нет. А про умение говорить хорошо или ничего уже все поняли, читали. Можете не упоминать лишний раз.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы