ну.. давайте.. посоревнуйтесь!!
кто накопает больше дерьма на сэма..
этим только покажете КУДА УСТРЕМЛЕНЫ ВАШИ СЕРДЦА.
Не выдумывайте, нет никакого соревнования, есть лишь Ваше лицемерие и наплевательское отношение.
Теперь Вы пытаетесь выкрутиться.
То, что Вы называете "дерьмом" есть лишь отражение Вашего ума. Забыли? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№124559Добавлено: Чт 30 Авг 12, 19:20 (12 лет тому назад)
БТР пишет:
Вы нафантазировали себе практику, которая еще не привела к результату ни Вас, ни кого-то еще, но Вы ее здесь проповедуете, отметая сосредоточение и проницательность.
А ну и что с того??? Ничего, но если конечно фантазёр имеет доступ к финансовым потокам, расхищая их - тогда известная схема отмытия краденного подыскивает подходящий аттестат. Лучше пользовать опору (в смысле считать таким на выбор) руководствуюясь связями с государственными образцами, аутентичнее те крышуют под видом пометок каналов хищений. _________________ достаточнее предположенных
№124560Добавлено: Чт 30 Авг 12, 19:21 (12 лет тому назад)
есть лишь Ваше лицемерие
==========================
о! почтенный.
сэм, Ваши наставления добры, Ваша речь спокойна, Вы говорите о доброжелательности, некто БТР
№124565Добавлено: Чт 30 Авг 12, 19:37 (12 лет тому назад)
сэм, читайте сообщение целиком. Там был вопрос Вам, который понуждал Вас задуматься, так ли это. Это было сказано в доброжелательной форме.
Вы же зацепились, посчитав это одобрением для Вас, теперь Вы видите, будто я Вас порицаю. Ваш суетливый ум рисует Вам образы, не имеющие отношения к реальности. Я в отношении Вас доброжелателен, поскольку помогаю Вам обрести покой, и я показываю Вам для этого на Ваши заблуждения.
В отличие от Вас я не имею идеи, что каждый спасается сам и всегда готов помочь. И не имею проблем с видением омрачений ума, например, привязанности к доброжелательности и избегания недоброжелательности. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№124577Добавлено: Чт 30 Авг 12, 20:10 (12 лет тому назад)
сэм, я не чураюсь обсуждения меня и моего поведения, хотя это и бывает довольно неприятным. Я не свободен от омрачений, но я стремлюсь их замечать и наблюдать их возникновение и прекращение.
Поэтому мне не плевать, что обо мне говорят, хотя в большинстве случаев я не возмущаюсь таким разговорам и не радуюсь им. Я прислушиваюсь и стараюсь понять причины и следствия.
О себе же я заговорил для примера, чтобы не говорить абстрактных фраз.
Когда Вы говорите, что никто не спасается сам, я могу спросить Вас: кто нуждается в спасении? Кто не спасен? Зачем и отчего спасать себя?
Попробуйте ответить так, чтобы было понятно, почему себя нужно спасать, а других - не нужно. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№124580Добавлено: Чт 30 Авг 12, 20:23 (12 лет тому назад)
Попробуйте ответить так, чтобы было понятно, почему себя нужно спасать, а других - не нужно.
================
если себя не спас, то как спасешь других?
ктото из сидящих в яме должен выбраться ПЕРВЫМ.
№124585Добавлено: Чт 30 Авг 12, 20:31 (12 лет тому назад)
сэм, от чего нужно спасаться? Пока Вы не пишете - от чего, это все абстрактная чепуха.
Если я умею делать табуретки - я никого этим не спасаю, я просто учу, как делать табуретки
Если я умею решать психологические проблемы одиночества - я просто учу, как справиться с психологическими проблемами одиночества.
Что такое "спасаться"? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы