№124214Добавлено: Пн 27 Авг 12, 21:01 (12 лет тому назад)
1) Для того чтобы новички , интересующиеся Дхармой могли прийти к традиции, найти квалифицированного Учителя - удалось помочь уже многим.
2) Иногда узнаю что то новое - смотрю тексты и спрашиваю Учителей, чтоб разобраться подробней. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Но из этого утверждения не следует что если сознание что от клеишь, то индивид не видит клеши других Я вам об этом уже писал, о различающей мудрости.
когда обретете ее тогда и напишите.
мудрые слова без реализации - лицемерны.
Вы не знаете не меня не моей реализации тем более что судя по тому что вы пишите Дхарму вы совсем не знаете и упорствуете в своем невежестве - учиться не собираетесь. "Сам себе монастырь" )))))) - давно такой глупости не читал.
Только не говорите что то что я пишу вас оскорбляет, вас лично ни дураком ни другими обидными эпитетами никто не называл _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№124218Добавлено: Пн 27 Авг 12, 21:08 (12 лет тому назад)
Вы не знаете не меня не моей реализации
================================
уф! ваша реализация тут видна. и выглядит в раздаче эпитетов типа - сударь вы невежда.
и неуммении о других говорить или хорошо или ничего.
Вы не знаете не меня не моей реализации
уф! ваша реализация тут видна. и выглядит в раздаче эпитетов типа - сударь вы невежда.
и неуммении о других говорить или хорошо или ничего.
За 18 лет я многих людей повидал и приходящих на форум и в общину и в дацан, поэтому научился разбираться немного. У вас клинический случай- учится ничему вы не хотите, о Дхарме ничего практически не знаете, зачем пришли сюда непонятно. Забили форум банальными изречениями, а смысла в этом никакого. Ели я о вас буду говорить - да молодец,так держать т.е."хорошо" - то нанесу вам вред, если же буду говорить о том что есть на самом деле - то возможно это поможет вам или другим. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№124226Добавлено: Пн 27 Авг 12, 21:20 (12 лет тому назад)
За 18 лет я многих людей повидал и приходящих на форум и в общину и в дацан, поэтому научился разбираться немного.
===================
не различать надо.
а уметь держать язык за зубами. а если рот открывается то пусть оттуда произноситься или хорошее или ничего.
№124231Добавлено: Пн 27 Авг 12, 21:32 (12 лет тому назад)
Вам так важно слышать о себе только хорошее?
====================================
это всего лишь показатель ума - говорящего.
наставления ему в зубы и пусть учится держать язык на коротком поводке.
№124233Добавлено: Пн 27 Авг 12, 21:42 (12 лет тому назад)
сэм, не мешало бы вам учиться вежливости. А то требуете, чтобы не смели вам что-либо перечить, мол, "говори о других только хорошее", а сами обзываетесь невеждой и хамите напропалую.
№124237Добавлено: Пн 27 Авг 12, 21:49 (12 лет тому назад)
сэм, не мешало бы вам учиться вежливости.
да я вроде в невежестве никого не определял.
А то требуете, чтобы не смели вам что-либо перечить
=============================
тебую?
не, всего лишь предлагаю ВСЕМ - о других, говорить или хорошее или ничего.
За 18 лет я многих людей повидал и приходящих на форум и в общину и в дацан, поэтому научился разбираться немного.
===================
не различать надо.
а уметь держать язык за зубами. а если рот открывается то пусть оттуда произноситься или хорошее или ничего.
Сэм выж не Будда, с чего вы говорите другим что надо а что не надо Лучше вам самому как вы неповторимо выразились " уметь держать язык за зубами". Вы это не искусство не освоили - сколько бессмысленных сообщений на форуме - как можете учить других тому чего не освоили ? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№124282Добавлено: Вт 28 Авг 12, 12:05 (12 лет тому назад)
Лучше вам самому как вы неповторимо выразились " уметь держать язык за зубами".
======================
почтенный друг. ЯЗЫК за зубами нужно держать тому, кто НЕ УМЕЕТ о других говорить или хоршее или ничего.
Вы это не искусство не освоили
=======================
еще раз и по русски.
У вас там что, червяк сидит, которого не состоянии удавить, и который побуждает ВАС к обсуждению собеседников? удавите его. он ВАС порочит.
ОСВОЙТЕ искусстве НЕ ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ.
кстати это запрещено правилами форума, если они конечно есть.
... или правила не для вас?
Цитата:
- сколько бессмысленных сообщений на форуме
все зависит от того понимает или непонимает читатель.
если к примеру некторые, никак не могут понять, слова о том, что - о других следует говорить или хорошее или ничего, не обсуждать и не судить - то трудно чем помочь.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы