№115378Добавлено: Ср 18 Апр 12, 15:15 (13 лет тому назад)
Ну, знаете ли уважаемый, основатель основателем а у меня инфа, как говориться 100% - Лотосовая сутра... Так что, раз поменялось, так поменялось, дело тех, кто менял, а я про фундаментализм, от него отступать не стоит... или-или... кому что конечно.. _________________ "Кто привязан к имени и форме - не способен достичь Освобождения" Будда Гаутама
У меня несколько друзей занимается цуань фа в том числе и девушки, поэтому интерес к сообщение определенные есть, так же хочется предостеречь автора от занятия невесть какими "энергоупражениеями"
А, это в корне все меняет, выходит, вы по делу спросили, я-то подумал, что просто так! )
У вас уважаемый ближнему обидные слова не сказал - день прошел зря?
Чисто для справки - вы буддист? Если да то вопрос - зачем, иль я вас неверно понял?
Что означает ник "расстрига" - вы были бхигшу?
Это обидные слова? Извините. Надеюсь, вы не упустили момент и исследовали клешу?
Расстрига - ник, не характеристика (иногда банан - это просто банан). Я не буддист, справки нет и не нужна, спасибо.
№115731Добавлено: Пн 23 Апр 12, 07:49 (13 лет тому назад)
Забавный метод в духе аум -сереке - можно говорить и делать что угодно и с кем угодно и советовать окружающим исследовать клеши Но опасный метод - вдруг среди респондентов "случаной" окажется архат аль арья-бодхисаттва - тогда исследователь придется свои клеши причем в крайне неудобной обстановке - в горячих иль холодных адах Шутка _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
А я то уж думал, подразумевается какой разврат и начал жалеть, что не девушка с нужными параметрами...
Вантус, у вас какой ноутбук?
Вантус пишет:
на открытии заявки уходят от 2 до 5 сек., с момента открытия, что в принципе приемлимо
Это вы что цитируете? Я обычно с такими орфографическими ошибками стараюсь не писать.. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы