Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

10-13 мая, Москва. Программа Развитие Сердца Воина


 
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rsv-team
Гость


Откуда: Moscow


115182СообщениеДобавлено: Вс 15 Апр 12, 13:32 (5 лет тому назад)    10-13 мая, Москва. Программа Развитие Сердца Воина Ответ с цитатой

Мы, группа волонтеров, объединились в команду с целью организовать приезд реализованного тибетского мастера Гьетрула Джигме Ринпоче. Ринпоче дал согласие провести в Москве уникальную программу «Развитие Сердца Воина». Уникальность программы состоит в том, что мастера такого уровня никогда до этого не проводили программы для всех желающих, а делали их только для буддистов.

Если для вас важно установить связь со своим сердцем – приходите! Это программа позволит соединиться с собственной глубинной благой природой, развить в себе истинную любовь, научится трансформировать эмоции в повседневной жизни, обучиться работе с энергией, да и просто выстроить жизнь на другом уровне.

Мы рады сообщить, что первая ступень программы пройдет в Москве с 10 по 13 мая в центре «Эскалибур» по адресу: Москва, метро Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская д.17. Во время первой ступени программы Джигме Ринпоче проведёт церемонию очистки от болезней и негативностей, а также продемонстрирует практики избавления от напряжений в теле и уме.

Видео о программе и о Джигме Ринпоче: http://www.youtube.com/watch?v=ZRGZqg964Rg

«Путь Воина — это не навык вести войну в общепринятом смысле слова. Это учение о нашей ежедневной, повседневной жизни и о том, как наполнить жизнь смыслом, духовным и материальным богатством!»
Гьетрул Джигме Ринпоче.

Встретиться с Джигме Ринпоче и задать ему свои вопросы можно 4 мая в 19.00 на бесплатной лекции для всех желающих, которая пройдет в зале клуба «Аватар» по адресу: метро Баррикадная, Гранатный переулок, дом 12. Тема лекции: «Проявления качеств Воина в семейных отношениях».

Программа проводится при поддержке Академии Тренингов.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на программу вы можете на сайте http://www.atrainings.ru/tren/rsv/ или по телефону (495) 988-81-41. Ваши вопросы вы можете задать по электронной почте contact@atrainings.ru.
Менеджер программы — Владимир Басов +7 903-151-12-21
Наверх
Вантус
математик


Зарегистрирован: 09.09.2008
Суждений: 3158
Откуда: Воронеж

115346СообщениеДобавлено: Ср 18 Апр 12, 01:13 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Терзают меня смутные сомнения...
Цитата:
Первый год — принципиальный, основной. Для того, чтобы раскрыть сердце война людям сначала нужно найти контакт с собой, прочувствовать себя, соединиться с тем глубинным добром, которое есть в каждом из нас. И лучший способ обрести связь с собой — через медитацию.

Через медитацию вы соединяетесь со своим телом, сердцем и умом. Тело обретает соединение с умом, а ум соединяется с телом. Через это соединение обретается синхронизация, и вы обретаете контакт с самим собой. Это является началом соединения с собой, с глубинным добром. И возникает вопрос: а теперь о чем все это? На этом этапе мы разговариваем о том, что такое путь Воина. И на третьем этапе идет применение.

Если я увижу, что люди пришедшие на программу, действительно, интересуются и включаются глубоко, то я позабочусь о том, чтобы они получили поддержку на пути, и чтобы не было длинных перерывов. Это я увижу, когда мы начнем программу. То, каким образом я прикладываю усилия к этой программе, говорит о моем намерении сделать эту программу длительной, чтобы люди могли действительно изменить что-то в своей жизни или выстроить заново.

Это мое желание. И по этой причине я не хочу чтобы это звучало в традиционном классическом стиле Дхармы. Это абсолютно новая, современная программа, основанная на уникальной традиции моей линии, которая связана с Королем Гесаром. Я считаю ее очень подходящей для нашего времени, и особенно молодым людям, которые не желают становиться буддистами или кем-то еще. И я считаю, что если мы сделаем эту программу качественно, то это создаст структуру, которая будет приносить пользу длительное время.
Похоже на небуддийское учение, да еще и новодел.
_________________

Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Dondhup
умер


Зарегистрирован: 05.04.2005
Суждений: 7519
Откуда: СПб

115351СообщениеДобавлено: Ср 18 Апр 12, 09:57 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Джигме Ринпоче насколько я понимаю использует это как упайю, приводя людей к Прибежищу, насколько я  понял, эта традиция восходит ко временам великого Падмасамбхавы, а точнее Ешей Цойгьял.

Но так же слышал что товарищи из Академии Тренингов неоправданно высыкого устанавливают цену.

Его Святейшество далай Лама во время Учения в Будхгае запретил делать ему подношения, говоря что за Дхарму деньги брать нельзя. Что полностью соответствует сказанному великим Цонкапой в Ламриме.

Было бы интересно услышать от менеджера Владимир Басов сколько стоит программа и как это соответствует буддийскому канону, читал ли уважаемый Владимир Ламрим ченмо. Понятно что на приглашения Учителя необходимо затратить денежные средатсва, но за Дхарму деньги брать нельзя.

_________________
ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
Имя
Редактирование
Сообщение
 

 
Перейти:  
Вам можно начинать темы
Вам можно отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.061 (1.042) u0.048 s0.006, 18 0.008 [230/0]