Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукурипа
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№117806Добавлено: Ср 30 Май 12, 22:19 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Так исправляйте - это ведь там может делать любой, отсюда и дурь во многих статьях. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Кукурипа
|
№117809Добавлено: Ср 30 Май 12, 22:46 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Да я в курсе. Но я это запостил для привлечения внимания к проблеме в целом, так как большинство статей связанных с Гималайским буддизмом очень низкого качества. И одному мне не справится, поэтому решил создать тему, может у кого-то есть в наличии свободное время и желание этим занятся.
По поводу конкретно этой статьи - ёё надо всю переделывать, она просто копипаст с какого-то сайта, где рассказывали о Тибете в стиле "путевые заметки туриста" и заодно религию упомянули.
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№117810Добавлено: Ср 30 Май 12, 22:54 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Да я в курсе. Но я это запостил для привлечения внимания к проблеме в целом, так как большинство статей связанных с Гималайским буддизмом очень низкого качества. И одному мне не справится, поэтому решил создать тему, может у кого-то есть в наличии свободное время и желание этим занятся.
По поводу конкретно этой статьи - ёё надо всю переделывать, она просто копипаст с какого-то сайта, где рассказывали о Тибете в стиле "путевые заметки туриста" и заодно религию упомянули. Подправлю. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
Soya Гость
|
№127111Добавлено: Пн 01 Окт 12, 11:13 (12 лет тому назад) |
|
|