№106496Добавлено: Пн 09 Янв 12, 03:44 (13 лет тому назад)Почесать, если чешется
Я вот подумал: если зачесалось - берешь, и чешешь. Это интуиция? Если смочь осознать момент, первый всплеск реакции на зачес - может, все станет понятно?
Я вот подумал: если зачесалось - берешь, и чешешь. Это интуиция? Если смочь осознать момент, первый всплеск реакции на зачес - может, все станет понятно?
Реакция уже прошлое, нужно увидеть что ей движет.
Да, пожалуй. Наблюдение за реакцией, возможно, приведет к этому? Как будто плыть против течения?
Реакция уже прошлое, нужно увидеть что ей движет.
Да, пожалуй. Наблюдение за реакцией, возможно, приведет к этому? Как будто плыть против течения?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы