Разве что в Швейцариях какихнить загнивающих и у гнусных янки дельцы мирового Интернационала и построили некое подобие бледной тени коммунизма.Ихние политруки даже Горбачева и еще кой-каких товарищей Нобелем подмазали _________________ ЗРИ В КОРЕНь
Значит, что первичная интерпретация (более очевидная) как коммунизм наоборот - антикоммунизм..
Эта эмблема изначально была именно перевернутой, и на ранних плакатах и прочем так и приводилась. На первом советском ордене - Красного Знмени она оставалась перевернутой до конца СССР. В добавок, если считать коммунистами Зюганова или Симоненко, то да, я тогда антикоммунист и ничего общего с их партиями и идеологиями иметь не хочу. Собственно, поэтому я и выбрал изначальный вариант эмблемы, ибо нынешний осквернен псевдокоммунистами.
Не стоит речить всякое неуместное, не исследовав вопроса.
Как думаете, если люди назовут свою партию известным словом из трех букв и скажут, что это аббревиатура и там на самом деле никакого матерного смысла нет - как считаете, такие люди были бы психически нормальными? Поэтому, более важны первичные интерпретации символов (современными людьми), а менее важны вторичные и т.д. Ну если только лично для себя вы это ставите, то конечно вам решать как саморазвлекаться.
Это Вы к чему? Попы про смысл своих звезд отлично осведомлены. А современные люди много чего могут наинтерпретировать - один бурят, к примеру, интерпретировал Ямараджу, стоящего на буйволе, под которым лежит человек, как "Мы состоим в сексуальной секте, где бог стоит на быке, трахающем мужика". Хотя буйвол и не трахает там по изначальному замыслу никого. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Последний раз редактировалось: Вантус (Ср 30 Ноя 11, 16:49), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: test
Значит, что первичная интерпретация (более очевидная) как коммунизм наоборот - антикоммунизм..
Эта эмблема изначально была именно перевернутой,
А почему перевернули обратно?
По просьбам трудящихся и не везде, как видите (орден таким и оставили). Во время антоновщины кто-то начал втирать, что такая пентаграмма - символ дьявола, и перевернули, чтоб не раздражать малограмотное население. Это одна из гипотез. _________________
По просьбам трудящихся и не везде, как видите (орден таким и оставили). Во время антоновщины кто-то начал втирать, что такая пентаграмма - символ дьявола, и перевернули, чтоб не раздражать население. Это одна из гипотез.
Эта эмблема изначально была именно перевернутой, и на ранних плакатах и прочем так и приводилась. На первом советском ордене - Красного Знмени она оставалась перевернутой до конца СССР. В добавок, если считать коммунистами Зюганова или Симоненко, то да, я тогда антикоммунист и ничего общего с их партиями и идеологиями иметь не хочу. Собственно, поэтому я и выбрал изначальный вариант эмблемы, ибо нынешний осквернен псевдокоммунистами.
По просьбам трудящихся и не везде, как видите (орден таким и оставили). Во время антоновщины кто-то начал втирать, что такая пентаграмма - символ дьявола, и перевернули, чтоб не раздражать население. Это одна из гипотез.
Вам на мнение трудящихся пофигу?
Тех, малограмотных трудящихся, уже и кости истлели. К тому же, миф о Люцифере, восставшем против порядка, идущего от Творца, имеет определенное пропагандистское значение и сейчас аллюзии с ним скорее полезны, чем наоборот. Я так думаю, т.к. вызывает ассоциации с отвержением старого мира угнетения, якобы соответствующему божественному порядку и обретением нового мира, который будет соответствовать порядку для людей, без угнетения.
Зюганов и Симоненко развалили СССР?
Зюганов и Симоненко - опошляют, оскверняют всю коммунистическую идею и использованием ее символов оскверняют и их. Зюганов, например - член политбюро КП РСФСР и имеет прямое отношение к развалу, также он во время событий 1993 г. призывал всех сидеть и не высовываться. Помимо этого он - фашист, вроде Муссолини. Но это все уже не к философии относится. Если так интересно про Зюганова и КПРФ, то почитайте В. Шапинов. Крах КПРФ, Юлин. Новые перлы от КПРФ или уж совсем сурово - Торбасов. Зюганов приложился, Торбасов. Национальная программа КПРФ — эксцесс неофашизма. Короче, никакие российский левые (анархисты, троцкисты, РКРП и пр. группы и группки) не относят КПРФ не только к коммунистическим, но и вообще к левым партиям.
СССР никто не разваливал, он сам развалился, поскольку перестал быть СССР, как хорошо разобрали современные маоисты, мною уже упомянутые, типа В. Дикхута. Брежнев и прочие последующие были уже "новыми царями", которые поддерживали только коммунистическую форму, но вкладывали в нее уже империалистическое содержание. Давайте не будем это муссировать, эта тема для других форумов. _________________
Последний раз редактировалось: Вантус (Ср 30 Ноя 11, 21:57), всего редактировалось 8 раз(а)
Ну, это может и означает отрицание коммунизма. В оригинале перевернута только пентаграмма. _________________
№103437Добавлено: Ср 30 Ноя 11, 23:34 (13 лет тому назад)
В общем, направление и развитие дальнейших исследований мне ясно и представляет собой, по большей части, техническую работу. Необходимо 1) формально изложить диамат 2) формально изложить шуньявадинов-прасангиков 3) провести параллели между сознанием, материей, познанием, движением, частью и общим у марксистов и у Чандракирти с Нагарджуной 4) провести параллели с описанием пран, нади и бинду, являющихся другой стороной сознания в высших тантрах. Не желаете поучаствовать? В одно лицо долго. _________________
№103438Добавлено: Чт 01 Дек 11, 01:16 (13 лет тому назад)
test, КИ скажите, какое воззрение излагается в тантрах (там, где про Э-ВАМ говорится и пр.)? _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы