Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Ищется повар на 2-мес. ритрит с Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче


 
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дзогчен Шри Сингха



Зарегистрирован: 19.02.2010
Суждений: 26

98208СообщениеДобавлено: Вт 13 Сен 11, 13:21 (5 лет тому назад)    Ищется повар на 2-мес. ритрит с Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче Ответ с цитатой

Уважаемая Сангха!

Мы просим вас помочь в организации недельного друбчена и двухмесячного ритрита с Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче!

Нам необходим повар с 3 октября по 11 декабря. Это должен быть некурящий человек, более-менее контролирующий свои эмоции и прилагающий усилия для избавления от неблагого мышления и поведения. Мы ищем человека, имеющего хотя бы минимальный опыт приготовления пищи на небольшую группу людей (мы не ищем исключительно профессионалов). В районе недели эта группа будет состоять из 80-100 человек, затем в районе месяца - из 35-45 человек, затем в районе еще одного месяца - в районе 25-30 человек. Питание будет вегетарианским, то есть несодержащим мясо и рыбу (редко, в особые дни будет готовиться мясо). Мы не просим вас справиться с этим в одиночку, у нас уже есть один повар, с которым второй будет работать в паре. При этом обязательным условием для человека, которого мы ищем, является наличие действующих водительских прав (наличие машины необязательно), так как этот человек будет ездить за продуктами из ритритного центра (подмосковного "Кунпэнлинга") в ближний город (Павловский Посад в 5-10 минутах езды) 1-2 раза в неделю. В целом мы не отдаем предпочтение мужчинам, однако при закупке продуктов порой придется переносить тяжелые коробки или прочие предметы, поэтому, если вы относитесь к прекрасному полу, пожалуйста, учтите это при принятии решения о помощи.

На все время друбчена и ритрита повару будет предоставлено бесплатное проживание в двухместном номере экологически чистого ритритного центра (вместе с другим поваром), бесплатное питание и небольшое вознаграждение в размере 4000 рублей за помощь в неделю друбчена, 10000 рублей за помощь в первый месяц и 10000 рублей за помощь во второй месяц. В целом мы вряд ли сможем договориться о более чем одном полном выходном дне в неделю или две недели, при этом мы можем организовать работу так, чтобы порой завтрак или ужин готовился только одним поваром, чтобы второй мог отдохнуть или заняться личными делами. У вас будет возможность общаться с Дзогчен Кхенпо Чога Ринпоче, который, как правило, в таких длительных ритритах уделяет время учению поваров. Помимо этого вы обретете огромное количество заслуг за счет поддержания обучения и практики Сангхи, участвующей в этом уникальном для России долгосрочном ритрите линии передачи Дзогчен.

Пожалуйста, позвоните Татьяне по телефону +7 (985) 212-14-50, если вас устраивают эти уcловия. Поклон
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
Имя
Редактирование
Сообщение
 

 
Перейти:  
Вам можно начинать темы
Вам можно отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.064 (1.050) u0.053 s0.002, 18 0.009 [228/0]