А можно вы себе выберете Бог демагогии, а мой ник оставите в покое? Мне неприятно, когда к моему нику приписывают что-то без моего согласия, пусть даже это будет "самая обаятельная и привлекательная". Понимаю, что власть позволяет считать себя очень остроумным, а дурно воспитанные мальчики не виноваты, что их дурно воспитали, но брать на вооружение приемчики с "жёлтого" форума всё же как-то не.
Рената, но это же проявление эго. Пусть как хочет, так и считает. Тем более он нам дал выбор. Я думаю, определение мастер нам с Вами подойдет? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Если неприятно слово "богиня", то его можно заменить. Королева, мастер, специалист? А вместо "софистики" можно написать "демагогии", "подмен", "передергиваний". Выбирайте.
А у слова "софистика" есть и хорошее значение.
А можно вы себе выберете Бог демагогии, а мой ник оставите в покое? Мне неприятно, когда к моему нику приписывают что-то без моего согласия, пусть даже это будет "самая обаятельная и привлекательная". Понимаю, что власть позволяет считать себя очень остроумным, а дурно воспитанные мальчики не виноваты, что их дурно воспитали, но брать на вооружение приемчики с "жёлтого" форума всё же как-то не.
Давайте уберу, но как только напишете три софизма, верну обратно. _________________ Буддизм чистой воды
Рената, но это же проявление эго. Пусть как хочет, так и считает. Тем более он нам дал выбор. Я думаю, определение мастер нам с Вами подойдет?
Считать можно что угодно, но писать своё мнение на чужих никах не есть хорошо. Если кто-то из озорства прилепит мне на спину бумажку с какой угодно надписью, то я, по мере возможностей, постараюсь ее снять. А вы так и будете с бумажкой на спине ходить, только чтобы эго не проявилось?
Рената, но это же проявление эго. Пусть как хочет, так и считает. Тем более он нам дал выбор. Я думаю, определение мастер нам с Вами подойдет?
Считать можно что угодно, но писать своё мнение на чужих никах не есть хорошо. Если кто-то из озорства прилепит мне на спину бумажку с какой угодно надписью, то я, по мере возможностей, постараюсь ее снять. А вы так и будете с бумажкой на спине ходить, только чтобы эго не проявилось?
Рената, Вы задаете очень глубокий вопрос. Я не шучу. Я правда не знаю как к этому правильно относиться. Есть отношение духовного безразличия и с другой стороны есть неприятие этого. Я не знаю. Хорошо, что КИ убрал и не нужно по этому поводу больше думать. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Рената, Вы задаете очень глубокий вопрос. Я не шучу. Я правда не знаю как к этому правильно относиться. Есть отношение духовного безразличия и с другой стороны есть неприятие этого. Я не знаю. Хорошо, что КИ убрал и не нужно по этому поводу больше думать.
Поначалу я подумал, что вы здесь на форуме троллите выдавая себя за идиота таким образом находя бОльших идиотов, которых это раздражает, но сейчас вижу, что вы чисты как слеза младенца. У вас ложное понятие о терпимости. Терпение в любом случае не предполагает подчинение или потакание несправедливости, всё зависит от совокупности различных факторов необходимых для понимания ситуации. В буддизме Махаяны освещается этот вопрос в "Гирлянде Джатак".
Если дело только в этом и есть права админа, то всё просто:
Заходим на форум с правами администратора
Идём в Администраторский раздел (Ссылка внизу или в левом верхнем углу форума)
Выбираем в меню:
ОБЩИЕ - КОНФИГУРАЦИЯ - Регистрация пользователей
Меняем "Длина имени пользователя: (мин)" на 2 (запоминаем число, которое там было до этого)
Нажимаем "Отправить"
Выбираем в меню:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГРУППЫ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - Управление пользователями
Там где "Введите имя пользователя", пишем LS Сергей и нажимаем "Отправить"
Меняем "Имя пользователя" на LS и нажимаем "Отправить"
Выбираем в меню:
ОБЩИЕ - КОНФИГУРАЦИЯ - Регистрация пользователей
Меняем "Длина имени пользователя: (мин)" на то, что было раньше.
Нажимаем "Отправить"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы