№563794Добавлено: Пт 29 Янв 21, 12:36 (4 года тому назад)
Странные какие то тут буддисты собрались.Переименовываются туда-сюда,как будто это что то изменит _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
№563801Добавлено: Пт 29 Янв 21, 13:16 (4 года тому назад)
ну какая анитья? была бы анитья, меняли бы ники без лишнего шума и пыли, а тут даже гости пухнут от собственной значимости и зачем-то рассказывают всем свои новые клички
ну какая анитья? была бы анитья, меняли бы ники без лишнего шума и пыли, а тут даже гости пухнут от собственной значимости и зачем-то рассказывают всем свои новые клички
КИ прибавил к моему нику надпись "богиня софистики".
Таким званием надо гордиться.
В таком случае можете гордо прибавить это звание к своему нику, внеся в него необходимые гендерные изменения. Я как-то не уверена, что хозяин форума, обладающий хорошими манерами, будет приписывать к никам гостей то, что ему самому кажется необычайно остроумным, без их на то согласия. Но, конечно, если речь идет о Хозяине, то ему хорошие манеры не указ, Он выше этого.
КИ прибавил к моему нику надпись "богиня софистики".
Таким званием надо гордиться.
В таком случае можете гордо прибавить это звание к своему нику, внеся в него необходимые гендерные изменения. Я как-то не уверена, что хозяин форума, обладающий хорошими манерами, будет приписывать к никам гостей то, что ему самому кажется необычайно остроумным, без их на то согласия. Но, конечно, если речь идет о Хозяине, то ему хорошие манеры не указ, Он выше этого.
Ну, вы тут уже давно не гостья. А подпись просто соответствует тому, как вы восхитительно пишете один софизм за другим, не уставая и не напрягаясь. _________________ Буддизм чистой воды
Ну, вы тут уже давно не гостья. А подпись просто соответствует тому, как вы восхитительно пишете один софизм за другим, не уставая и не напрягаясь.
Ну, если я тут уже давно не гостья, то отчего же вы можете к чужому нику приписать то, что вам вздумалось, а я нет? С другой стороны спасибо и на том, что остаетесь в рамках нормативной лексики, пока что. Многолетняя вседозволенность еще не так искажает волне приличных жс.
№588275Добавлено: Ср 15 Сен 21, 20:05 (3 года тому назад)
Если неприятно слово "богиня", то его можно заменить. Королева, мастер, специалист? А вместо "софистики" можно написать "демагогии", "подмен", "передергиваний". Выбирайте.
А у слова "софистика" есть и хорошее значение. _________________ Буддизм чистой воды
Если неприятно слово "богиня", то его можно заменить. Королева, мастер, специалист? А вместо "софистики" можно написать "демагогии", "подмен", "передергиваний". Выбирайте.
А у слова "софистика" есть и хорошее значение.
Давайте на мастер поменяем и мне можно тоже такое? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А у слова "софистика" есть и хорошее значение.
А можно вы себе выберете Бог демагогии, а мой ник оставите в покое? Мне неприятно, когда к моему нику приписывают что-то без моего согласия, пусть даже это будет "самая обаятельная и привлекательная". Понимаю, что власть позволяет считать себя очень остроумным, а дурно воспитанные мальчики не виноваты, что их дурно воспитали, но брать на вооружение приемчики с "жёлтого" форума всё же как-то не.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы